gymmasters ведут именно игру перс, a не ивент. кк мне ренингн говорил что мстер эти будут игрть перс и рп ситы. крч, ты игрешь ккую-то интересную личность н пру сит и получешь з это гмни. кк то ткБудьте добры. А какая разница между Гейм Мастером и прошлым Ивент Тимом? Они не создают мероприятия, а помогают с их воплощением? А то.. прочитал в топике что это такое, но без примеров пока точно не пойму.
бедный лёха не может купить клавиатуру с работающей буквой А, на админке совсем не платят!gymmasters ведут именно игру перс, a не ивент. кк мне ренингн говорил что мстер эти будут игрть перс и рп ситы. крч, ты игрешь ккую-то интересную личность н пру сит и получешь з это гмни. кк то тк
Тот же Бибби Бинни был бы Гейм Мастер, ибо он создавал игру вокруг себя. Типо такого?gymmasters ведут именно игру перс, a не ивент. кк мне ренингн говорил что мстер эти будут игрть перс и рп ситы. крч, ты игрешь ккую-то интересную личность н пру сит и получешь з это гмни. кк то тк
в вторник купят клву, букв 1 лфвит не робитбедный лёха не может купить клавиатуру с работающей буквой А, на админке совсем не платят!
ну типо тогоТот же Бибби Бинни был бы Гейм Мастер, ибо он создавал игру вокруг себя. Типо такого?
Ивент тим полностью убрали, а насчет гейм мастеров можешь прочитать в разделе: https://forum.gambit-rp.ru/forums/556/Будьте добры. А какая разница между Гейм Мастером и прошлым Ивент Тимом? Они не создают мероприятия, а помогают с их воплощением? А то.. прочитал в топике что это такое, но без примеров пока точно не пойму.