как стать игровым мастером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирожков

Пользователь
Автор темы
84
7,071
из названия темы понятно, никаких заявок нигде не нашел

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
1,332
40,473
Будьте добры. А какая разница между Гейм Мастером и прошлым Ивент Тимом? Они не создают мероприятия, а помогают с их воплощением? А то.. прочитал в топике что это такое, но без примеров пока точно не пойму.

leha166

📺
849
31,539
Будьте добры. А какая разница между Гейм Мастером и прошлым Ивент Тимом? Они не создают мероприятия, а помогают с их воплощением? А то.. прочитал в топике что это такое, но без примеров пока точно не пойму.
gymmasters ведут именно игру перс, a не ивент. кк мне ренингн говорил что мстер эти будут игрть перс и рп ситы. крч, ты игрешь ккую-то интересную личность н пру сит и получешь з это гмни. кк то тк

• Нравится
Реакции: NIMFA

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
gymmasters ведут именно игру перс, a не ивент. кк мне ренингн говорил что мстер эти будут игрть перс и рп ситы. крч, ты игрешь ккую-то интересную личность н пру сит и получешь з это гмни. кк то тк
бедный лёха не может купить клавиатуру с работающей буквой А, на админке совсем не платят!

NIMFA

💚
1,332
40,473
Тот же Бибби Бинни был бы Гейм Мастер, ибо он создавал игру вокруг себя. Типо такого?

3,102
96,714
Ивент тим полностью убрали, а насчет гейм мастеров можешь прочитать в разделе: https://forum.gambit-rp.ru/forums/556/

К сожалению, это все что известно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.