Отклонено East Side Ballast (заявление на одобрение стоит) - Jhoshua_Chad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: James_Rillon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jhoshua_Chad
Фракция нарушителя: East Side Ballast (заявление на одобрение стоит)
Суть жалобы: Короче, этот чел ранее разрисовал мой баря я об этом сообщил копам. После этого он залетел ко мне в бар и перестрелял там всех НАХУЙ не отыграв, стрелял он без разбора и по всем, прошу выдать архив их организации и бан этому игроку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall608446967_175
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: James_Rillon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jhoshua_Chad
Фракция нарушителя: East Side Ballast (заявление на одобрение стоит)
Суть жалобы: Короче, этот чел ранее разрисовал мой баря я об этом сообщил копам. После этого он залетел ко мне в бар и перестрелял там всех НАХУЙ не отыграв, стрелял он без разбора и по всем, прошу выдать архив их организации и бан этому игроку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall608446967_175
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Ты сам сказал, что сообщил копам следовательно я грохнул тебя за сдачу копам, перенеси лучше бизнес друг.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
отыгровка была..
Дай пруфы, на моих скринах ты нихуя не отыграл, мы пляшем от этого. Ты должен был зайти в бар, отыграть, что влетел в бар и открыл по мне огонь. Но ты просто забежал и убил меня, даже не отыграл, как добил меня.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Дай пруфы, на моих скринах ты нихуя не отыграл, мы пляшем от этого. Ты должен был зайти в бар, отыграть, что влетел в бар и открыл по мне огонь. Но ты просто забежал и убил меня, даже не отыграл, как добил меня.
83E_duKxZf4 (1).jpg

• Нравится
Реакции: Carnal Efremo

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
это даже не я был, а мой соигрок)

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Ты сразу во 2 упал друг, я стрелял из самодельного обреза, тебе бы там уже пол челюсти оторвало
Я упал во вторую в машине. Ты должен был написать, что ты убил меня во время того, как я бежал в машину