• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

357_

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Bella_Oiness
Никнейм администратора: true.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: расчитывал на адекватное наказание, за оскорбление в оос чате получил 7 дней бана, с условием того, что тс жалобы на меня вел себя неадекватно, вынуждая меня на такое отношение к нему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439597/#post-5305928

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Против снятия или смягчения наказания, впредь будешь думать перед тем как такое писать игрокам

357_

Новичок
Автор темы
15
0
снятия наказания не прошу, лишь смягчения. объясню ситуацию, но без доказательств я никому нахуй не сдался.
тип протаранил меня из-за чего я улетел за три пизды потеряв все хп у машины, он сьебался ничего не сказав, а я решил дотолкать машину на сто потому что там было 10 метров. пока толкал в горку он меня протаранил специально вниз, после чего последовало и это высказывание ему в пм. а потом он просто расплакался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.