Рассмотрено Dainell_Landon, Rondell_Scarr, Leonard_Lloyd, Rasaun_Hinton // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
Ваш никнейм: Amador_Henriquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dainell_Landon, Rondell_Scarr, Leonard_Lloyd, Rasaun_Hinton
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: Dainell_Landon, Rondell_Scarr, Leonard_Lloyd - многократные оскорбления в ООС, особенно второй паренек.
Rasaun_Hinton - офф от игры. (1 скриншот в конце)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HCtCimC

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
готовы получить, безусловно, заслуженный мут за всё это представление, но я всё же хочу высказаться насчёт вас.

максимально отвратительные игроки, которые не понимают, что они играют, как это играют. чуваки, на дворе был уже час ночи. когда началась ситуация? приблизительно в 23:40. и ДО ЧАСА ночи вы играли то, что можно отыграть самому тупому игроку за двадцать минут. насколько это хуево можете вообразить обычным примером: уровень игры на одном уровне с лсгов на пацифике. без обид, парни, но на тренинге в любом зачуханском рп гетто полиция играет лучше, чем вы.

я не хочу говорить за имущество. я предложил вам максимально простой исход, при котором все стороны останутся довольными и ни у кого не будет ни к кому претензий с учётом того, что даже вы сами не понимали, что играете и что происходит. мы удалили бы имущество, которые вы у нас нашли, но от твоего кента следует эта реплика, после которой у меня появилось желание оффнуться нахуй и забить хуй на дальнейшую ситуацию.
вы играете в одном коммьюнити, с вами играют, относятся уважительно (до начала оскорблений), взамен мы получаем вот это >

как ты думаешь, высер твоего соигрока не является причиной того, почему вас оскорбляли? даже у меня пригорел пердак от того, что этот ушлепанец написал. душить он нахуй собрался. почему так трудно проявить уважение к тем людям, которые играют с вами в одном коммьюнити, почему так тяжело снисходительно отнестись к тем, кто всегда ЗА игру с полицией и никогда её не избегал?

это ёбаное свинство. вы держите нас на одной точке ЕБАНЫЙ ЧАС. ЧАС. Ситуация, которая может быть отыграна, как я уже сказал, за двадцать минут самым тупым игроком полиции. вывести-обыскать-забрать улики-вызвать гцу-отдать гцу. ВСЁ. что тут нахуй играть можно, скажи мне? ЧАС. ЧАС играть это ебаное убожество. мне вставать надо было к восьми, у Rasaun Hilton +2. он из за вашего ебаного свинства, тупняка и непонимания того, что вы играете нахуй лёг в три часа ночи. выдайте ему бан, базару нет, но тогда вы точно покажете истинное лицо тех, кто стоит за пд даже в ситуациях, где они ведут себя как уроды. чувак уже вырубался и не мог играть. никто не мог играть весь этот ебаный ужас. я лично готов ручиться за игрока и сделать так, чтобы он доиграл, но уже не с вами, а с нормальными игроками.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
о чем говорить, если эти дураки обыскали лично меня четыре раза. нахуя? для чего? это в лишний раз говорит о том, что люди просто не понимают, где они играют. и пд это их маленький мир, где понять их может такой же тупой по интеллекту игрок

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863

И теперь подумайте, пизжу я или нет.

Люди ВООБЩЕ не понимают, что происходит на ситуации и что они играют, а те вопросы, которые можно СЫГРАТЬ В ИС они играют в ООС, потому что банально не втыкают о том, что тут происходит.

• Нравится
Реакции: iichko и DTB icedancer

Red Bentley

Local Business
565
62,503
а чего вы можете ожидать, если ситуация, где по вам никто не стрелял, не сделал вам ровно ничего хуеового, растягивается на ебаные сорок минут в час ночи?

вас попросили сыграть побыстрее, уважительно к вам отнеслись с самого начала, вы это проигнорировали и начали пальцы гнуть коллективно

да, конечно вы получите харчки и открытое недовольство, если затягиваете всю игру в поздний час как можно дольше

• Нравится
Реакции: rondonumbafive

Red Bentley

Local Business
565
62,503
то что можно было сыграть за десять вы взялись играть бля чуть ли не до двух ночи

• Нравится
Реакции: rondonumbafive

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
Я ничего не буду вам даже отвечать, потому что уже пытался, но получил волну оскорблений.

13th

иди нахуй
369
35,213
Rondell_Scarr - блокировка оос чата.
Dainell_Landon - блокировка оос чата.
Rasaun_Hinton - блокировка за офф от игры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.