rosyamba
Пользователь
- 100
- 776
Лол, че вы постоянно лезетe ныть на форум. ТС, тебя шотнули в парке когда зз слетела, плюсом ты этого залупался на бандидос. Так ещё и за игру тресяшься как за реальную жизнь, я хуею
Стрелки, стрелки, стрелки. Вот толку от твоих недоругательств? Ты потерял свой аккаун, все. Зачем ты ноешь? Или ты думаешь мы шотеры с АЙ-ПИЦЦЫ и просто так тебя вальнули? Всему есть своя причина, создашь новый акк, пойдешь играть. Зачем ты ноешь, выставляя себя невинной овечкой? Мол : " Я играю гея, поэтому меня все не любят, и т.д ". Научись различать IC и OOC. Что-бы ты там не видел в конфе, это ООС проблема, и решаться она будет ООС. Ты начинаешь ныть про ДМ, но когда тебе отвечают и кидают пруф, ты начинаешь ныть, что все из-за того что ты гея играешь. Как-бы тебе этого не хотелось, это не так. Сейчас мы решили IC вопрос убив тебя, но не как из-за какой-то ООС неприязни. Научись различать IC и ИРЛ.Амур, ты перед тем, как кого-то называть глупенькими детьми, открой учебник по русскому языку и повтори правила пунктуации.
Я орнул. Бандидосы и не из-за ООС? Что-то новенькое.Стрелки, стрелки, стрелки. Вот толку от твоих недоругательств? Ты потерял свой аккаун, все. Зачем ты ноешь? Или ты думаешь мы шотеры с АЙ-ПИЦЦЫ и просто так тебя вальнули? Всему есть своя причина, создашь новый акк, пойдешь играть. Зачем ты ноешь, выставляя себя невинной овечкой? Мол : " Я играю гея, поэтому меня все не любят, и т.д ". Научись различать IC и OOC. Что-бы ты там не видел в конфе, это ООС проблема, и решаться она будет ООС. Ты начинаешь ныть про ДМ, но когда тебе отвечают и кидают пруф, ты начинаешь ныть, что все из-за того что ты гея играешь. Как-бы тебе этого не хотелось, это не так. Сейчас мы решили IC вопрос убив тебя, но не как из-за какой-то ООС неприязни. Научись различать IC и ИРЛ.
как будто игра за гея чем-то хуже, чем игра по кд /me сладко стонет на члене своего возлюбленного и прочий шлакв следующий раз можешь написать мне, когда едем сокращать гейскую часть населения.
Что плохого?Ну извини, тебе же по кайфу рп секс с парнями играть. А как убрали тебя, столько сопель в b полилось, Боже мой)