Отклонено Alfred Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wich

Ветеран
1,001
33,704
просто из-за этого ВСЯ их фрака только и думала, как ЦКашнуть меня и чела из их фраки, с которым я мутил по РП))))))
вот, что значит, официальная фракция! виден масштаб, уровень игры, умение игроков разводить ООС и ИС ахахха

Вы хотели деда сегодня замочить. Из-за этого и СК. До этого никто не хотел СКшить вас.

• Нравится
Реакции: Airborne и Written End

winterZ2.0

Новичок
58
400
Поддерживаю ТСа, бантитос - блатерская фрака с админами в составе, играют ту601 бред, беспричинные ЦК,ФЦК по ООС инфе.

• Нравится
Реакции: pureboy

winterZ2.0

Новичок
58
400
Мне уже все равно, я с вашей фракцией никаких не взаимодействую, но поддерживаю ТСа исходя из своих личных наблюдений.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Поддерживаю ТСа, бантитос - блатерская фрака с админами в составе, играют ту601 бред, беспричинные ЦК,ФЦК по ООС инфе.
вот это просто в точку, пока играл с одним из них, кучу примеров видел/слышал

• Нравится
Реакции: winterZ2.0

wich

Ветеран
1,001
33,704
Мне уже все равно, я с вашей фракцией никаких не взаимодействую, но поддерживаю ТСа исходя из своих личных наблюдений.
Т.е., вам обоим пункты правил ничего не говорят, да?

"Не читал, но осуждаю".

winterZ2.0

Новичок
58
400
Мне делать нечего, общаюсь с тобой, сладкий.
На вас проще забить, играть в другом месте. Ибо даже жалобы по фактам бесполезны, лишь когда снимут другова, или произойдет чудо, вас возможно выкинут в одобренки(В лучшем случае.), а пока что повсеместный блат.

Written End

Старичок
486
8,253
иди в игру, ЦКашните опять кого-нибудь прост так, пусть вас Другов с пушками зареспает, где надо
Как ты надоел ныть, серьезно. Сегодня сита была, где мы убили Дьявола из-за его покушений на деда, о которых нам в IC рассказал Кобурн, ты спалил свою тачку, базарю ноль если бы ты лег на дно. А так ты зная нашу фраку, зная что ты замешан с Дьяволом, и можешь пиздануть чего лишнего идешь в САМОЕ людное место в городе. ЗЗ слетает, или ты думал будешь как балванчик от нас убегать постоянно? Тебя решили убить не из-за того, что ты би в ИРЛ, или играешь гея, неет. Тебя убили по причине лишних вмешательств, все знали о твоих терках с Дьяволом, и после его смерти убили бы и тебя. Я был лучшего мнения о тебе и твой игре, а выходит ты очередной неоигрок, который боится за свой акк.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Тебя решили убить не из-за того, что ты би в ИРЛ, или играешь гея, неет. Тебя убили по причине лишних вмешательств, все знали о твоих терках с Дьяволом, и после его смерти убили бы и тебя. Я был лучшего мнения о тебе и твой игре, а выходит ты очередной неоигрок, который боится за свой акк.
Да? А судя по тому, что писал Амур и прочие ребятки в вашей конфе, вы именно по этой причине хотели слить перса ЗАДОЛГО до этого, вспомнить хотя бы ту ущербную ситу в притоне у Барбосы)))))
По поводу "лучшего мнения" - Бандидосы на сервере опозорились уже, как могли. Так что не вам судить, кто хороший игрок, а кто НЕДО, хотя, наверное, все же вам)))) О втором вы знаете непонаслышке)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Две девочки которые обиделись на бандиТос собрались вместе, я могу объяснить почему вы глупенькие дети, 1- пишется не бандиТос, а бандиДос. 2- убежать на родео от шота и типа спрятаться в ЗЗ. 3 - Второй обиженка сделал даже свой мк чтоб нам мстить, ссал на байки и получал ПК.
Больше ничего не могу сказать, ибо меня бесят такие люди как вы, которые не представляют из себя ровно ничего и пиздят на людей.

• Нравится
Реакции: Written End

Written End

Старичок
486
8,253
Две девочки которые обиделись на бандиТос собрались вместе, я могу объяснить почему вы глупенькие дети, 1- пишется не бандиТос, а бандиДос. 2- убежать на родео от шота и типа спрятаться в ЗЗ. 3 - Второй обиженка сделал даже свой мк чтоб нам мстить, ссал на байки и получал ПК.
Больше ничего не могу сказать, ибо меня бесят такие люди как вы, которые не представляют из себя ровно ничего и пиздят на людей.
Люди просто обосрались за свои акки и падая вниз хватаются за все подрят, не понимая того, что толку этого не даст, увы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Имущество и так далее ничего не значит) Это всего лишь роль, умерев ты теряешь все начинаешь сначала, живешь новой жизнью персонажа а что у тебя было ты теряешь, таковы должны быть реали ролевого режима.

• Нравится

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Амур, ты перед тем, как кого-то называть глупенькими детьми, открой учебник по русскому языку и повтори правила пунктуации.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Амур, ты перед тем, как кого-то называть глупенькими детьми, открой учебник по русскому языку и повтори правила пунктуации.
У меня 2 часа ночи, че ты хочешь?) Я вижу твое нытье, твою боязнь за персонажа ахха

• Нравится

crimefive

Постоянный
283
1,336
Имущество и так далее ничего не значит) Это всего лишь роль, умерев ты теряешь все начинаешь сначала, живешь новой жизнью персонажа а что у тебя было ты теряешь, таковы должны быть реали ролевого режима.
трогательные слова, до слёз

wich

Ветеран
1,001
33,704
Тут не боязнь за персонажа, тут оос неприязнь ко мне, как я понимаю. Человек "разочаровался".

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.