Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Ваш никнейм: Hans_Schafer
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Ситуация: Еду я по дороге, играю отдельного Номада мотоклуба Вагос мс. Ко мне подъезжают типы на дымящейся тачке, говорят мол так и так пошли попиздим мы вагос местные. После их гениальной беседы меня положили в стадию, попытались забрать кольт. Я отказался, мне написали "тогда фцк". После их попытки меня убить и копчейза один из их игроков получил бан (Аарон) за скрипты. Ситуация ушла в откат. Далее ситуация спустя час. Эти гении начинают за мной ездить, я приезжаю ближе к пд, пишу админу, где мне пишут слежу. Админ видел ту ситу. После меня расстреливают в спину ( да, это подло). Делают скринчики, пишут мол без спроса играть ты не будешь. Админ выдает ск( фцк=цк). Ситуация была откачена изначально. Причина цк и что это за цирк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qY7WQPW

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Проверьте логи, бан был за скрипты навсегда. Че за шляпа началась)

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Они запросили бан до топика - я выдала. Подожди когда напишут.
(цк сразу после выдачи поменяла на бан)

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Так цк за что? Сита ушла в откат после пермача. Посмотри пожалуйста логи.

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Как будет "топик" прошу скинуть сюда.Я не согласен терять перса после откаченой ситы из-за их хотелок

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Я не нашел топик так нызываемых ВАгос... Я провел семантику слова ФЦК и выяснил, что это связано с жидомасонством и стеной плача. Давайте проверим так называемые логи на так называемый бан вчерашний и забудем эту ситуацию. Чмок

DirtyC

Новичок
34
51,464
Скриншотов ушедшей в откат ситуации ты не приложил к сожалению, посему никакие логи не помогут в восстановлении картины событий. Топика вагос на просторах форума я не нашел, так что никто не мешает тебе это играть, да и даже в случае существования подобного топика, игру номада они запретить не в силах, это базовая вежливость, запросить их разрешения, но раз выбирается концепция игры большого клуба, мемберы данной фракции должны быть готовы к тому, что так называемых кочевников может зарегестрировать кто угодно и свободно перемещаться по штату в цветах ваго.

Что касается бана до топика, это право игроков запросить его, но если до момента снятия твоего бана не появится данного топика, ты вправе написать жалобу на игроков и они полетят на отдых, но уже в более увеличенном формате, нежели ты. Если таковая жалоба случится, можешь смело покнуть меня, я посмотрю, а пока чилл аут, бадди.

Отказ.