• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Ваш никнейм: Sean_Dorgan
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Выдал мне варн по причине слабая игра, не понятно на что ссылаясь. Я играл на СВОЁМ же районе, со СВОИМИ же игроками за другую роль. Может, администратор может, блять, показать, что такое НЕслабая игра, продемонстрировав свои фракции?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: stepasha

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978

• Нравится

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Пришёл по репорту на то, что ты юзаешь балончик. Продолжил спекать, ты догонял паренька, который убегал - это окей.
Далее ты подходишь к остальным игрокам и начинаешь бегать, кликая на ЛКМ, что даёт техническое приемущество в драке, за это и выдал наказание.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Привет!

Пришёл по репорту на то, что ты юзаешь балончик. Продолжил спекать, ты догонял паренька, который убегал - это окей.
Далее ты подходишь к остальным игрокам и начинаешь бегать, кликая на ЛКМ, что даёт техническое приемущество в драке, за это и выдал наказание.

Я использовал баллон исключительно для рп-целей, один раз нажав в ребят. Не зажимал их и не отыгрывал, как оружие.
Мои аутсайдеры посчитали, что это был призыв к технической драке, в которой нас было 3 к 2. Какое преимущество?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Я использовал баллон исключительно для рп-целей, один раз нажав в ребят. Не зажимал их и не отыгрывал, как оружие.
Мои аутсайдеры посчитали, что это был призыв к технической драке, в которой нас было 3 к 2. Какое преимущество?
Нет, тут дело даже не в болончике.
Основная претензия начинается с тайм-кода 0:24, где ты бегаешь и клацаешь ЛКМ, вместо того, чтобы продолжить нормальную техническую драку со стоящим на месте человеком.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Основная претензия начинается с тайм-кода 0:24, где ты бегаешь и клацаешь ЛКМ, вместо того, чтобы продолжить нормальную техническую драку со стоящим на месте человеком.
Так, он убегал, как мне его подловить? Я, в принципе, редко дерусь с Ф, потому что у меня привычка с СВ - вести драку с ЛКМ.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Каким на месте? Посмотри, там под ногами лежит тело Дэниеля - я не могу его переступить, бля.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Так, он убегал, как мне его подловить? Я, в принципе, редко дерусь с Ф, потому что у меня привычка с СВ - вести драку с ЛКМ.
Скинни, я могу понять привычки, но сейчас на сервере это не разрешено.
Можно пройтись по форуму и самотоятельно в этом убедиться.
Я не прочь пойти на встречу, с условием того, что этого больше не повторится. А если повторится, то наказание будет более серьёзным.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
На видео видно, как я старался продолжить драку, словить его и добить оставшихся гадов, которые ещё и посмели репорты подавать. Меня там клацают лкм, при том они видят, что два удара и все они лягут, понимаешь?
Вся ситуация состоялась из-за тупого аутсайдера, который кинул на меня репорт.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Скинни, я могу понять привычки, но сейчас на сервере это не разрешено.
Можно пройтись по форуму и самотоятельно в этом убедиться.
Я не прочь пойти на встречу, с условием того, что этого больше не повторится. А если повторится, то наказание будет более серьёзным.
Дак, я во всех драках, в которых участвовал - наблюдал такое. И уж явно это не причина для ретеста слабая игра.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
На видео видно, как я старался продолжить драку, словить его и добить оставшихся гадов, которые ещё и посмели репорты подавать. Меня там клацают лкм, при том они видят, что два удара и все они лягут, понимаешь?
Вся ситуация состоялась из-за тупого аутсайдера, который кинул на меня репорт.
Каммон, видео из рядовой рпшки. Там вообще нет ничего такого, за что можно выдавать варн.

• Нравится

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Признался бы, что сделал плохо - я бы охотно снял варн.
Но раз не понимаешь правил сервера, то варн остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.