Рассмотрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Парень наныл в ЛС своему знакомому мне на бан, но при этом на фрапсе самого же коп 2 раза сбивает стадию и предъявил мне за гм которого на гамбите нету. Хочу наказание офицеру за его перекаты во время перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023

• Нравится
Реакции: babylokz

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Все пули летят ровно в меня, немного попахивает дерьмом

notwelcome

Новичок
24
901
Есть гм позиция, которую ты активно абузил, попросив своего кореша в дискорде держать тебя исключительно в ней. Даже когда твоего водилу шлепнули, ты решил не выходить из тачки, а продолжить стрельбу из той самой позиции. Когда я сбивал перекаты, я это делал преднамеренно, но и преимущества мне это никакого не дало, я не стрелял в этот момент. Цроллить резонно и это и правду дает преимущество лишь в случае дигла и шотгана, т.к. там еще и растёт темп стрельбы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Есть гм позиция, которую ты активно абузил, попросив своего кореша в дискорде держать тебя исключительно в ней. Даже когда твоего водилу шлепнули, ты решил не выходить из тачки, а продолжить стрельбу из той самой позиции. Когда я сбивал перекаты, я это делал преднамеренно, но и преимущества мне это никакого не дало, я не стрелял в этот момент. Цроллить резонно и это и правду дает преимущество лишь в случае дигла и шотгана, т.к. там еще и растёт темп стрельбы.
Может стоило целится в меня? а не в патрика, ты попросил просто знакомого админа в лс обработать твою жалобу хотя должен был ЕЕ заливать. На админа уже залил, от чего он лопнул и закрыл от оффтопа

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Преимущество перекаты тебе дали, ты смог увернутся тем самым от моих тяжелых снарядов что видно на фрапсе как только часть попадает по тебе во время переката, также мне интересно почему произведя в тебя около 5 выстрелов из обреза у тебя ни разу не проигралась анимация получения урона, антистан?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в прошлой жалобе он получил бан на день
по твоей добавлю ему 120 деморгана за сбив перекатов
тебе выдам бан на семь дней за неоправданную стрельбу по полиции. жалобу на меня подаешь в раздел ассистомодераторов, там и объясняешь причину стрельбы по полицейскому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.