Technical .alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
1. Мой никнейм: Anton_Gandon

2. Никнейм администратора: .alone

3. Суть жалобы: Старший администратор .alone отклонил мою жалобу на администратора с ником rain, со словами "смешной ты", никак не разбирая и не разъясняя ситуацию, просто отклонил и всё. Суть в том, что Я создал заявку на создание персонажа с ником Anton_Gandon, привел доказательства реально существующих людей с такими именем и фамилией, в чем проблема? Одобрите персонажа, фамилия Гандон вполне нормальная для французов, мой персонаж как раз француз, имя Антон также используется у иностранцев, в качестве доказательств я в четвертом пункте и ниже в жалобе оставил ссылки и скриншоты

4. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - ссылка | Антон - ссылка | Гандон - ссылка

5. Дата и время: 03.02.2023

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM и булава

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Возможно такая фамилия то реально и существует, только помимо /реальности/ на РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ, в КОМПЬЮТЕРНОЙ игре еще есть и правила сервера, которые твой ник нарушает.

Повторение подобной жалобы приведет к выдаче баллов и блокировке форумного аккаунта. Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.