Одобрено HORROR COMEDY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: gasiah perry
Никнейм администратора: HC
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: ЛМАО, как я должен отреагировать на шлепанцев которые приехали на худ официальной фракции, явно с бычкой и с байтом, чтобы спровоцировать конфликт

почему бан еще за бегунок? можешь показать конкретный пункт правил где запрещено избегать технической драки? ЛОЛ, значит, я в жизни должен также стоять пока меня отпиздят и я не могу убежать? не знаю кто это придумал локальное правило среди админов которого даже нет в пунктах правил

приезжают животные которые байтят на конфликт явно, выебываются тем что я якобы чуть не прыгнул под колеса хотя я был на стороне асфальта и не на краю

зная свое количество данные индивидуумы специально сводят все так, чтобы была драка, в итоге чего? драка > стадия > лутерство, некий такой фангейм под корочкой ролеплея, не правда ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KILL OR BE KILLED

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
кроме как послать нахуй таких опездалов здесь нет выхода дальше взаимодействовать, благо их даже не убили за такое, хотя могли бы, учитывая тот факт что 2.3 работает иначе на крайм сегмент

если было бы нормальное изначальное взаимодействие, то в ответ я бы подогрел соответственно таким же добром как и они, но если к тебе подъедут дегенераты с бычкой и явно сведением к конфликту чтобы тебя в будущем отпиздить и залутать тебе будет самой не приятно от такого и ты будешь такого же мнения как я

поэтому давай сведем это на НЕТ, и снимем блокировку, ибо я не понял тебя, может у тебя сложилось мнение плохое изначально после моей речи при взаимодействии с этими фангеймерами, что я такой же, не знаю

произошло недопонимание

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
прошло 12 часов с момента подачи жалобы и нормального ответа так и не дождались от администратора

напоминаю

• Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

жду разбан

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Я всё-таки приложу фрапс. Прошу обратить внимание на манеру общения игрока, подавшего жалобу.
Жалобы, подобные этой, не рассматриваются вообще. Нужно иметь уважение и адекватно обращаться за помощью. Впредь будь вежлив и учтив, раз уж говоришь с нами.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Воb и Smokin All Deads

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
ну то что я криво базарил это да, но и впредь тоже прошу не вести себя так возомнив себя царевной или еще кем-то, работа есть работа, жалоба жалобой, а отвечать нужно нормально и быть выше этого не смотря как разговаривает тот кого ты забанила

хочу попросить действительно прощение у администратора за манеру общения, ибо действительно вечер был испорчен, планировалась игра на вечер и тут из-за каких-то фангеймеров все обрушилось

• Нравится
Реакции: Воb

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095
Не увидел на данном отрезке никаких порч атмосферы, сниму бан
планировалась игра на вечер и тут из-за каких-то фангеймеров все обрушилось
Есть репорт, есть фрапс и жалобы на игроков

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.