Отклонено Dzungo_De_Funn // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Ваш никнейм: Dirk_Hellberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dzungo_De_Funn
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Быдло заДМило
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: quo vadis и w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Тебе кричат с просьбой уехать в грубой форме, и пушку наставляют. Ты стоишь и еблом щёлкаешь. Чего ты ещё ожидал? Ты свидетель, заметил оружие, какую-то передрягу. Убили по причине "свидетель".

• Нравится
Реакции: dzungarik

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Насчёт быдла язык закатай, не нужно так. Если вопросы какие-то касательно игры - напиши мне в ПМ Jonathan Will Nixon или в личку форума, я тебе разъясню подробнее.

• Нравится
Реакции: quo vadis и dzungarik

dzungarik

Новичок
Banned
0
50
на своем же скрине показано, что ты угрожал копам. при том, что ВСЯ наша шайка вооружена, нам такая хуйня не нужна. плюс двое лежали после драки, на которых были свои планы. я тебя ебнул как свидетеля по-факту. пригрозил нам копам, причина убийства де-факто.

• Нравится
Реакции: w1ld

dzungarik

Новичок
Banned
0
50
Ваш никнейм: Dirk_Hellberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dzungo_De_Funn
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Быдло заДМило
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

хорошая рифма, тебе-бы в стендап или рэп. но для начала нужно понимать, что огромной шайке лучше не угрожать копам. как по мне, причина для убийства есть - сдача копам. у моих корешей были ножи, диглы, и другое оружие. ты же, не зная ничего, решил пригрозить копами, ну и получил за свое.
насчет оружия - ты вкурсе про новое правило садка? да. если у тебя на себе пушка - тебя кидают в садок на пять часов. воу, вот это нам было надо))

• Нравится
Реакции: quo vadis и w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Мало того, что с момента твоих слов о сдаче копам прошло какое-то время, так будучи под прицелом ты протупил около секунд 40-70. И далее соигрок мой тебя убил по причине свидетеля, которая фактически правильная, однако у тебя был выбор съебать по тихой грусти и оставить свой ствол при себе, обезопасить себя от ненужных форумных войн, либо же продолжить щёлкать еблом и получить ПК. Ты уж извини за резкость, однако твоя неправота меня выбешивает.

• Нравится
Реакции: quo vadis и dzungarik

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
На счет фразы соглашусь, реально было глубо про пидорков писать, но бля, свидетель? Не смеши, чувак ты около клуба стоишь в центре городка, свидетель? Ну хуй знает, тогда весь город вырезай что-бы свидетелей не было

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Бэйсайд по лору криминальный и тёмный городок, хоть и кажется дорогим-элитным в силу особняков. Клуб, если не ошибаюсь, тоже относится к крайму. В переулке кроме нас никого не было. Ты же залетел с хуевой фразой, где урожал нас сдать, тебе дали возможность уехать, я лично тебя целил некоторое время. Ты же тупо стоял и получил пулю за свидетельство. Что ты предлагаешь? Оставить персонажа в живых и дать тебе возможность смотреть на сия просхожящее, а потом сдать нас копам? Прекрати этот абсурд, дружище. Если сказать нечего, то оставь тему до вердикта администрации. Но подумай сам лично над всей ситуацией, если ты всё же лично примишь акт неправоты с твоей стороны - я это оценю и разойдёмся на добром слове. Согласись, ты поступил по-обезьяньи, когда влетел на Хантли преодолев бордюр, заградив выезд и кинув фразу ВоУ воу пидорки! Тормозите, ща копов вызову нахуй! Вообще похуй было, что там каждый с пушкой стоит? Тут неролевого с твоей стороны больше, чем от нас каких-то нарушений.

• Нравится
Реакции: lilkamaz

dzungarik

Новичок
Banned
0
50
На счет фразы соглашусь, реально было глубо про пидорков писать, но бля, свидетель? Не смеши, чувак ты около клуба стоишь в центре городка, свидетель? Ну хуй знает, тогда весь город вырезай что-бы свидетелей не было
да. ты свидетель. на тебя наставили пушку - ты не уезжаешь и до этого грозился сдать всех копам. ну и тебя ебнули.

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Убили тебя не сразу. Дали возможность съебать, но ты остался, за что и получил пулю.

dzungarik

Новичок
Banned
0
50
кстати ты еще игрок фракции американ хелстерс или как вас там не знаю

• Нравится

Doctor True

Легенда
1,835
45,396
1675450675431.png
Ещё мне интересен момент твоего геройства, ты один заезжаешь в переулок где лупасят каких-то парней и начинаешь качать права? После того как на тебя наставили ствол — ты грозишься сдать их копам. Не кажется ли тебе, что это относится к павергеймингу?
1675450752073.png
Твоё убийство совершенно оправдано и логично. На первый раз не буду наказывать тебя за ПГ, не повторяй своих ошибок и не забывай что у твоего персонажа есть такая эмоция как страх.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.