Рассмотрено LSSD - Ursula_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
1. Ваш никнейм: Spencer_Moran, Anthony_Weinwright
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ursula_Flowers
3. Фракция нарушителя: LSSD
4. Какие правила были нарушены: изъяла пистолет, который выпал с купона просто так (не был задействован на ситуации никоем образом), посадила в садок на 999 минут и даже не спросила на согласие игры с ДТ. примите меры, хед СА-ЕС.
5. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
Я просто оставлю вот это для ассиста, чтобы он понимал с каким контингетом игроков будет разговаривать:

Я не вижу смысла игры с людьми (в том числе запрягать бедных детективов), которые по словам игрокам Бэмптона занимаются провокациями, так еще и катаются с профф.лицами по району и творят хуйню, на чем и попались доебавшись к помощнице просто подкатить.

Вот и помощница сочла что они были под наркотиками. Кстати да, они были под наркотиками, игроки сами это обыграли.

2023-02-03 17-41-45-243.png

Молчу еще о том, что одному из вас 17 лет, когда лицу можно получить с 21 не ниже.

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
дружище, чтоб ты не юлил больше. в /b я тебе написал, что аккаунту 3 года и возраст я не менял, ты ответил - kk.; сейчас в жалобе используешь это как аргумент. то что мы ходим с оружием лицензированным не отменяет тот факт, что его нужно забирать ПРОСТО ТАК, когда оно не было использовано от слова совсем.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
я тебе написал, что аккаунту 3 года и возраст я не менял, ты ответил - kk.;
а зачем мне что-то выяснять с тобой?) для этого есть форумы.

то что мы ходим с оружием лицензированным не отменяет тот факт,

ну, а с глушителем можно носить? низя по закону. забирать нельзя? то есть когда в кпз садят или садок он тебе там пригодится? шиш.

когда оно не было использовано от слова совсем.
это никого не ебет по новым правилам. я сочел нужным забрать у странного рода игроков - забрал.

что касаемо по игре детективного подразделения, то если вы готовы - форум и обращения к вашим услугам, если хотите с ними играть, то вам это обеспечат, если вы знаете торгашей, тд.тп. все остальное.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
И почему ты без разрешения спаунишь байк когда я его хотел обыскивать?

1675440032738.png

1675440066623.png

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
я тебе написал - дай заглушу мотоцикл, ты ответил нет сверху. я его убрал - претензий не было, сейчас резко появились. хватит цепляться за ВСЁ что только можешь высосать из пальца)

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Бля, смех на палке. Ты закидываешь меня в садок за то, что я просто от тебя побежал и всё. Лицензия на оружие у меня была, носить его я право имел. Ты в IC поинтересовался, нахуя я его ношу - я тебе ответил: "Ты знаешь где мы живем? На ливерпуле, тут для безопасности".

Что бы выявить у нас наркотики или чё то подобное, ты, ни сделал ничего, даже теста не провёл. За попытку убежать от копа максимум наказания, что можно дать моему персонажу - КПЗ, не более.
ну, а с глушителем можно носить? низя по закону. забирать нельзя? то есть когда в кпз садят или садок он тебе там пригодится? шиш.
Я тебе раз пять в /pm написал о том, что мой персонаж не имел модифицированного оружия, ты же мне настрачивал обратное. Ты изъял оружие, сразу повёз в садок и не предложил никакой дальнейшей игры. Видимо, ты играешь просто для того, что бы закидывать каждого второго в САДОК за любую мелочь, потому что он играет рядом с Ливерпулем в Лос-Сантосе. Самому не смешно?

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
Я не вижу смысла игры с людьми (в том числе запрягать бедных детективов), которые по словам игрокам Бэмптона занимаются провокациями, так еще и катаются с профф.лицами по району и творят хуйню, на чем и попались доебавшись к помощнице просто подкатить.
наконец-то нашёлся администратор! который работает на благо игроков гамбит ролеплей! спасибо что выдали мне перманентную блокировку, наказали как следует, ведь я играл так, как не угодно вам! только жаль, что я не игрок бэмптона, тебя не провоцировал, и хуйню не творил.

зачем ты вот только перескакиваешь на этот глушитель, который вообще тут не при чем, и никак не был задействован на ситуации
и вот самое гениальное. ШИШ.
раскрою секрет, ганы в кпз и садке системно недоступны...

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
что можно дать моему персонажу - КПЗ, не более.

1675442070238.png

свободны. закрывайте жалобу от оффтопа нытья.

я кому-то что-то доказывать не собираюсь. повод был? был - домагательства, странное поведение и подкаты помощнице.

а что касаемо теста на наркотики - не бойся, его тебе сделали уже в тюрьме работники тюрьмы и записали это в отчетах при приемке.

ты каждый день подходишь к мусорам-бабам и стреляешь их номерочки, правда? хуй.

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
свободны))))))))))))))))))
забавно, что тебя так и не научили множить 60х2=120, но никак не 999)

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
свободны))))))))))))))))))
забавно, что тебя так и не научили множить 60х2=120, но никак не 999)

ой, я же забыл сказать, что в тюрьме теперь новое распоряжение пришло.

те кто прибывает - не меньше, чем на 1000 минут.

все претензии к КПТ тюрьмы.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
927
10,941
от обнаглели черти)) еще и письменное им надо

не ребята, хотите суету с неграми — получайте ее в тюрьме.

а за хранение пушки в нарко опьянении и пушку с глушителем — за это сроки в рп.

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
я согласен со сроком, но не на 999 минут, без какой либо игры, и без изъятия пистолета, которым меня наградил гамбит

• Ха-ха
Реакции: Otto Murawskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.