thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: LoverLuv (ЛК)
Никнейм администратора: thisisvicecity
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Выдал блокировку ЛК за то что я якобы кошу под дурочка, и не понимаю за что получил наказание, хотя мне больше видится советский подход - "Ты чё, сука, жаловаться вздумал? Расстрел", иначе я не понимаю как из бана в 15 дней, он перерос в айбан на жалобу за 15 дней, а за жалобу на айбан, перерос в айбан ЛК.

Из предоставленных доказательств ты тыкаешь вырезки из какого-то отката с ВК, где есть только одна моя отыгровка со сносом ворот на машине и приездом за конвертами. Всё. Было чёткое распределение по ролям, вызов /callw, администратор на ситуации, и никого ничего не смущало, ситуация игралась, до того самого момента как игрок с ником Винцент не послал всех нахуй в OOC и не прописал /q. Он за это получил 1 день бана без OOC мута, а я айбан за то что заехал к ним на худ помочь типам потрясти монеты с толстосумов?) Да, посмотрев сейчас что это за типы со мной были я не отрицаю что это ебланы конкретные, но и /пострадавшая/ сторона тоже хороша.

Также не очень понятно вот это вот /расскажешь все свои хорошие роли, и только тогда, может быть я подумаю над твоей разблокировкой/. Я что, в школе на ковре у директора, что меня отчитывают и спрашивают с меня? Я имел много разноплановых ролей до ведения топиков, но конкретно задокументированные /заслуги/ вот:

Фракции:

2 из которых официальные с плашкой "Поставщик" и закреплённые в архиве, 3-я активная одобренная, которая также я уверен будет иметь все те же заслуги что и прошлые фракции.

Нестандартные роли:

Топики персонажей:

В целом всегда помогаю фракциям и являюсь там заместителем, отвечаю за таблицы связанные с составом, актуальной информацией в беседах, работаю с беседами и работаю с аутсайдерами, помогая улучшить им их игру, курирую игроков.

Также Виса ты утверждаешь что я какой-то агрессивный на форуме и в игре, опять же за собой такого не замечал и уже давно как не собачусь с администрацией, ассистами и т.д. матами-перематами.

И самое главное, ты мне продублировал совет Эдварда, мол - "Не водись с софтерами, Матвей". Так я тебе отвечу по этому поводу: данный кейс я обсудил лично с Эдвардом и он признал свою ошибку. На той ситуации болванчик который ДБшил всех на Voodoo со спидхака это были не те люди с которыми я приехал, а как раз таки из этой горе криминальной фракции.

Если тебе, Виса, или Ярослав интересно, я могу предоставить стопку одобренных отлётов в баны за софты и прочие вещи на данную криминальную организацию, хотя, вроде как этим должен заниматься глава криминального раздела, но как вижу глава что называется /отошёл от клавиатуры/ и никаких внятных комментариев по поводу того что там каждый второй мембер в бане за софт или неролевое я не увидел и не услышал. Буквально пачка игроков фигурирующая на СС сейчас сидит в бане за софт или другие нарушения. Реакция главы ~> похуй, зато когда я посмел заехать к ним на худ ~> айбан.

Доказательства я хотел увидеть на СВОИ нарушения, а также откат, который возможно имеется у Елены, а также точно должен иметься у Павла, он же лавашизм, так что точно не понимаю где я кошу под дурочка, когда я тебе сейчас отвечаю конкретно: хочу увидеть откат Павла который меня и банил. Да, я понимаю, что он технический администратор, и на его откате виднеется IP, но думаю замазать такую статическую строчку несложно, потому что три обрезка из какого-то отката в ВК где ничего на меня нет - так себе доказательства если честно. Плюсом на откате Павла и было бы видно то как мембер данной фракции сносит всех с софта.

Я не отрицаю, что это ситуация говна, и игроки которые окружали меня те ещё болванчики, но опять же повторюсь, что вторая сторона тоже показала себя не с лучшей стороны, и вообще, я вроде как не должен нести ответственность за других игроков, плюсом на ситуации было 2 администратора. Что я должен был сделать, уйти с ситуации, написав /b вы плохие игроки? Репорт не было смысла писать, ибо повторяюсь ~> Елена была на ситуации и следила за ней.

Ну и на Ярослава, потому что рассматривать на Вису как я понимаю может только он. Всем добра!)

UPD: Я так и не понял за битва говна и мочи там в этой фракции происходит, типо их фангеймеры донимают, или чё, но держу в курсе, что некоторые ассисты из раздела также разделяют мою точку зрения, что фракция у них откровенная слабая, и они явно не заслуживают того статуса который имеют. Я никого не оправдываю, то что их худ это эта СТО и вообще что они имеют такой род проблем - это информация поступившая ко мне постфактум.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439426

Последнее редактирование:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Знаю этого человека, своеобразный очень стиль игры, но снос ЛК как-то слишком. Лично играл с ним на протяжении месяца не так давно.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну мне пожаловались что три пацана катаются забивают людей которые в афк стоят, я начал смотреть, вижу компания /дивергентов/ в арендованном авто, один из них ваще в бронике ездят выписывают чет про дань. Водитель, автор жалобы, заезжает на сто, вроде как худ крайма, начинает всеми попытками не попытками легально задавить пацана который там играл, ну проще говоря:

под видом заезда в сто задавить игрока.

Потом короче говоря начинается бугурт, драка, высеры в чат непонятные, ну я их побанил но Виса решил более радикально поступить. В целом на фрапсе там видно все будет.

Мылить я ничего не буду, кину фрапс под хайд.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,167
гоняешь по серверу творишь хуйню, на обсуждении твоей игры косишь под дебила, считая дебилами всех вокруг. По итогу жалуешься на блокировку ЛК.
Бредятина, чистой воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.