Рассмотрено Кеннеди

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
Ваш никнейм: Amber Nicole Triolo
Никнейм администратора: Кеннеди
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Грабил чувака со своим соигроком, подьехала полиция, мой соигрок убежал и начал отстреливаться. После убийства 2-х копов побежал спасать меня, как только они начали стрелять в него я по ним открыл огонь, моего соигрока забанили за читы о которых я в душе не ебал, и через минуту откинули меня, за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BESTERO

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
Пишу я, потому что у него Рид онли

k3nnedy

321
23
5,240
Твой соигрок использовал спидхак на бег, в простонародье B6

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
у него походка изменена, она багается, когда прыгаешь и на альт нажимаешь

• Нравится
Реакции: ледник

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
Сам щас зайди, измени походку, и прыгай нажимая альт туда сюда

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
А каким образом я оказался на глен парке, когда в этот момент я стрелял в копов совсем в другом месте, и где тогда в чате бан Соигрока Карлоса?
Каким образом я в киллисте убивая в данный момент, но в тоже время на твоем фрапсе я тупо бегу кудато?

ледник

Новичок
8
73
пиздец, банить за гамбитовские баги это гением надо быть, ещё 1-2 года назад банился по такой хуйне и разбанили лол

k3nnedy

321
23
5,240
пиздец, банить за гамбитовские баги это гением надо быть, ещё 1-2 года назад банился по такой хуйне и разбанили лол
Пацанчик если бы анимка забагалась, то скорость бега была бы равна 16-ти, максимум с 17-тью. Так что "гениальностью" тут и не пахнет.

холодильник

Постоянный
176
7,582
Пацанчик если бы анимка забагалась, то скорость бега была бы равна 16-ти, максимум с 17-тью. Так что "гениальностью" тут и не пахнет.
так ты сам опредились, ты точную цифру не знаешь какая максималка

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
А почему скорость не меняется даже при прыжках? Панель лагает слишком сильно, lol

OXSY

Новичок
56
1,628
До пустого бега докопаться это надо уметь, он баг юзает, перевыдай на 1-2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.