Отклонено Nellie Jeffwood (Jeffwood.)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
1. Ваш никнейм: Ruslan Tretyakov
2. Никнейм модератора: Nellie Jeffwood (Jeffwood.)
3. Суть жалобы:
слабая роль и полное несоответствие занимаемой должности!
если изучить топик (https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ppreciated-the-new-will-be-loved.39714/page-3) и сообщения рассматриваемого индивидуума, становится понятно, что играет он на уровне гамбита 2015 года (и это не комплимент)
какие-то непонятные скриншоты жоп, ашотство, слабые отыгровки в 5 строчек - это малая доля его нарушений

у него не хватает фантазии даже на персонажа с новым именем
его потолок - это виртуальный инцест и покатушки на патрульной машине

в наш отдел расследований поступили скриншоты с откровенным ашотизмом в отыгровках этого модератора (см. первый спойлер)
также получена информация о бане
поэтому, на основании всех обстоятельств, а также полученных данных, прошу принять меры к данному модератору

обращаю внимание на то, что игроки должны равняться на команду проекта
а подобные модераторы ставят ролевую игру и команду проекта под сомнение
надеюсь на серьезное разбирательство по существу

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/benson.41859/ стало известно, что рассматриваемый модератор был забанен

в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica-junior-brown-joung.25918/ рассматриваемый модератор фигурировал, при чем в такой же откровенно хреновой роли, см. 4 спойлер:

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
А в чём смысл жалобы? Подавай жалобу в раздел "Жалобы на обычных игроков".

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
А в чём смысл жалобы? Подавай жалобу в раздел "Жалобы на обычных игроков".
он модератор
соответственно, он несет ответственность как член команды проекта
и жалобы я пишу в раздел жалоб на модераторов в соответствии с его должностью

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,567
он модератор
соответственно, он несет ответственность как член команды проекта
и жалобы я пишу в раздел жалоб на модераторов в соответствии с его должностью
Что за бред ты несёшь? Он нарушает правила форума? Нет.
Если он плохо играет, он должен понести за это наказание как обычный игрок.

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
Что за бред ты несёшь? Он нарушает правила форума? Нет.
Если он плохо играет, он должен понести за это наказание как обычный игрок.
Уважаемый @Utah, я прошу вас выйти отсюда и не лезть в мой монастырь со своим уставом. Он модератор, и жалоба будет рассмотрена как на члена команды модераторов.

Diaz

Ветеран
647
2,550
Вам в жалобы на обычных игроков. С модерки его не снимут, а вот игровой аккаунт могут забанить.

• Нравится
Реакции: most valuable utah

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Как же мне смешно. Я так последнее столетие еще не смеялся, мама не спасёт. В особенности то, что ты затронул мой очаровательно превосходный без сарказма уровень игры и продвижение по достаточно длинной сюжетное линии, которая пока стоит по моей воле. Затрону твою наивность, которой хоть экскаватором греби, а еще нет смысловой нагрузки и составляющей хоть малую долю логики. Вам смээрть.

N

nightalvareZ

можно мне другого консультанта?
Жалоба отклонена, ибо вам в другой раздел, если вы не понимаете, то мне очень жаль, а если я уж такой плохой или может даже прикрываю блачу, пишите жалобу на мое имя, дабы её рассматривал главный модератор, но уверяю вас, я не первый день на форуме и знаю, что я делаю. Всего доброго.

• Нравится

аккаунт для жалоб

Новичок
Автор темы
45
520
Жалоба отклонена, ибо вам в другой раздел, если вы не понимаете, то мне очень жаль, а если я уж такой плохой или может даже прикрываю блачу, пишите жалобу на мое имя, дабы её рассматривал главный модератор, но уверяю вас, я не первый день на форуме и знаю, что я делаю. Всего доброго.
ок жди жалобу

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.