Отклонено SWAT - Argust_Saints

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaderniydodik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
5
Ваш никнейм: Marvin_Fuchs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Argust_Saints
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Marvin_Fuchs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Argus_Saints
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Данный игрок додумался сделать гениальную вещь, а именно надеть на меня наручники когда я начал стрельбу и расстрелять из автомата. Я начал стрельбу пока он со своим напарником возился с другим человеком, но выстрелом я промащал, потом он додумался подбежать ко мне и как я уже ранее говорил надел на меня наручники когда я начал стрельбу и расстрелял на месте.
5. Доказательства: Лично у меня нет скринов, но я думаю что доказательства того что сделал коп предоставит администратор который наблюдал за всем этим reningan
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023

• Ха-ха
Реакции: andruxa

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Смех и пиздёж.

На тебя кинули АПБ как похитителя, начали игру с задержания, после которого ты лёг на землю в ANIMATION /frontfall, после которого я благополучно подошёл к тебе и надел СТЯЖКИ, после которого ты съебал в такое действие как AFK или дёрнул себе чёт до 30 секунд вылета, я хуй знает. Чтобы не стать пиздаболом ~~> скриншотик ниже.

Здесь ты улетаешь своим вылетом, дёрнув себе чёт, то ли через новую игру, то ли интернет.

Здесь ты заходишь, я надеваю наручники и как-то забагавшись начинаешь по мне хуярить в них в баге и отлетаешь в 2ую с дальнейшим цк.

Здесь твой пиздёж в 2ой стадии

При необходимости дополнительных доказательств, мой напарник из ПОЛЬШИ уже заливает видео на видеохостинг YouTube.
Скриншоты не обрезанные кину проверяющему при необходимости

• Нравится
Реакции: BJ Smith

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Приятного времяпровождения в цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.