Отклонено Jaime_Mora_Macias // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ваш никнейм: Eperance_DeCaligou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Eperance_DeCaligou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
3. Суть жалобы: Увидел, что посреди проезжей полосы стоит султан, вышел по роллить с чуваками, но чувачек настолько ахуенное играет своего перса, что его перс запросто может обозвать копа. Моему персонажу не понравилось оскорбление, он заломал ему руку (не успел отыграть) и левый чел в меня начинает стрелять без отыгровки, отыгровку он кинул спустя пол минуты и то, только после того, когда я сказал что буду писать жалобу. После убийства копа они стояли и играли дальше, а только потом решили поехать "в кафе".
4. Доказательства: https://imgur.com/a/PIfMPpl
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PIfMPpl

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
приезжает офицер к 5-ым заряженным парням, где проходит наркосделка, его просят уйти ради своего же блага, но офицер рембо продолжает заебывать ребят, без каких либо отыгровок поваливает игрока, ссылается на:
заломал ему руку (не успел отыграть)
я тебе так скажу дружок, сначала отыгрываешь, потом делаешь, я начал стрельбу из-за угрозы быть повязаным члена этой наркосделки, у которого и находился нихуевый такой вес в кармане. ситуация была экстренной, к тому же ты запросил наряд доп. юнитов, поэтому огонь начался по тебе сразу, а отыгровка была чуть позже.

1675372096577.png

поваливаешь парня просто так, за словестное замечание.

1675372149982.png

сама отыгровка - ровно через секунд 7 после твоей смерти.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
приезжает офицер к 5-ым заряженным парням, где проходит наркосделка, его просят уйти ради своего же блага, но офицер рембо продолжает заебывать ребят, без каких либо отыгровок поваливает игрока, ссылается на:

я тебе так скажу дружок, сначала отыгрываешь, потом делаешь, я начал стрельбу из-за угрозы быть повязаным члена этой наркосделки, у которого и находился нихуевый такой вес в кармане. ситуация была экстренной, к тому же ты запросил наряд доп. юнитов, поэтому огонь начался по тебе сразу, а отыгровка была чуть позже.

Посмотреть вложение 2875360

Посмотреть вложение 2875366

Привет, спасибо за ответ.
По поводу игры ПД, советую тебе обратиться в жалобы на СА-ЕС.

Спасибо за то, что вырезал всю суть на скринах, но будь добр - предоставь полные скриншоты отдельной ссылкой или залей их сюда.
Что касается самой сделки, не мог бы ты мне конкретно сказать кто что кому передавал? Там деньги или наркотики? Или ещё какой-либо тех имущество?

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692

Посмотреть вложение 2875360

Посмотреть вложение 2875366

Сначала отыграть, а потом сделать? Так ты сам застрелил моего перса, а отыгровку кинул только тогда, когдя я написал вашему типу что буду жб писать. После убийства моего перса вы стояли еще пол минуты или даже минуту, продолжили что то играть, это нормально?

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
На моих скриназ видно, что персонаж оскорбляет моего перса, ему это не понравилось и моей перс заломал ему руку, а отыгровку я все таки кинул, но не полную, ибо вы меня в стадию кинули.
1675372587212.png

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
Сначала отыграть, а потом сделать?
я тебе объяснил выше причину своих действий и почему огонь был открыт с отыгровкой позже, от тебя вообще отыгровки не поступило, кроме как вот этого - 1675372498281.png

Так ты сам застрелил моего перса, а отыгровку кинул только тогда, когдя я написал вашему типу что буду жб писать. После убийства моего перса вы стояли еще пол минуты или даже минуту, продолжили что то играть, это нормально?
ты не говорил, что будешь писать жалобу, ты это сам придумал? это нет на скринах ни у меня, ни у тебя, мне было бы похуй, приятель, я отыграл потому что нужно, а не потому что жалоба :)

мы продолжили играть ровно минуту - чтобы договорится о дальнейшем плане действия и уехать отсюда.

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
На моих скриназ видно, что персонаж оскорбляет моего перса, ему это не понравилось и моей перс заломал ему руку, а отыгровку я все таки кинул, но не полную, ибо вы меня в стадию кинули.
Посмотреть вложение 2875387
да мне тотально похуй на твой проеб, ко мне то какой вопрос? я тебе ответил, за что ты был убит и почему.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
да мне тотально похуй на твой проеб, ко мне то какой вопрос? я тебе ответил, за что ты был убит и почему.
Потому, что не обоснованный дм помощника. В место того, чтобы убежать твоему персу или сесть в авто и уехать, он убил копа, вопрос: зачем? Твоему персу нужно пожизненное за убийство копа? Или ему так легко убивать людей(и копов) как семочки щелкать?

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
И мне плевать, что вы там играли, я считаю, что это не обоснованный дм. Решение за проверяющим.
1675372966299.png

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
Потому, что не обоснованный дм помощника. В место того, чтобы убежать твоему персу или сесть в авто и уехать, он убил копа, вопрос: зачем? Твоему персу нужно пожизненное за убийство копа? Или ему так легко убивать людей(и копов) как семочки щелкать?
ебаный в рот вот начинается, я тебе выше дал ответ за что ты умер, зачем ты сюда это опять излагаешь?

да, я бы нахуй сел и уехал, когда у моего товарища, которого ты вязал вес на сумму внешнего долга албании нахуй

• Нравится
Реакции: mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511

Посмотреть вложение 2875387
Где же твоя отыгровка? А её нету, так зачем же ты ноешь по поводу того, что тебя убили в экстренной ситуации?
1675372956533.png

• Нравится
Реакции: 19 кило балтики

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
И никакой сделки не было, я считаю, что эта компания чисто фангеймеры.
Где же твоя отыгровка? А её нету, так зачем же ты ноешь по поводу того, что тебя убили в экстренной ситуации?
Посмотреть вложение 2875390
Выше смотри прежде чем что либо своим поганым ртом говорить.

• Ха-ха

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Короче, я доказывать ничего не собираюсь и дальнейший диалог с фаном закончен, решение за проверяющим.

• Нравится

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
И никакой сделки не было, я считаю, что эта компания чисто фангеймеры.

Выше смотри прежде чем что либо своим поганым ртом говорить.
ты долбаеб чтоли? тебе больше за ситуацию знать, которую мы играли? на раз собрался, на два съебался, сидишь нюни свои пускаешь из-за двадцатиминутного деморгана

• Крайне негативное
Реакции: OG. COCAlNE

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Прекратите срач.
Я задал вопрос, на который мне нужен ответ от обвиняемомго.

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
Привет, спасибо за ответ.
По поводу игры ПД, советую тебе обратиться в жалобы на СА-ЕС.

Спасибо за то, что вырезал всю суть на скринах, но будь добр - предоставь полные скриншоты отдельной ссылкой или залей их сюда.
Что касается самой сделки, не мог бы ты мне конкретно сказать кто что кому передавал? Там деньги или наркотики? Или ещё какой-либо тех имущество?
(yapx.ru)

никто не успел никому передать из-за прибывшего парня из ЛССД, решившего просто так устроить пустой доеб.

мы пытались запутать его, сказав, что преступник уезжает в машине, эти парни были частично свидетелями сделки, возможно они и вызвали сюда копов.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Подождём твоего вердикта по жалобе на администрацию.
До тех пор - заморожена жалоба.

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.