Одобрено Billy_Alberts, Jerome_Mines // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ты лучше захлебнись водой сынок, чем что-то ещё увидеть. Вы начинаете на нас нападать, я вижу стрельбу которую не я инициировал и присоединяюсь к ней, кто первый начал я не видел.
Ещё раз тебе говорю, я хочу увидеть скрины отыгровок ваших, успокойся ты уже со своими оскорблениями, тебя так сильно обижает моя жалоба что-ли? Ты не отыграл если стрельбу, то так и скажи.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: mamaebi и ccthief

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Jerome_Mines — сутки блокировки за первый пункт правил.
Billy_Alberts — 180 минут мута по той же причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.