blueberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oluufanmilailo_Abioi

Новичок
Автор темы
5
113
Ваш никнейм: Игорь Прокурор, ник ЛК Lion
Никнейм администратора: blueberry
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Снес лк месяцев 5 назад за якобы слив беседы СМИ, где я рассуждал на тему детского насилия, но до этого заступился за своих друзей, которые находились в этой фракции. Прошу разбанить лк, хочу поиграть на ГАМБИТЕ
так же прошу заметить, что никого в беседу не добавлял и не занимался так называемым сливом)) все пруфы в видео на ютубе, а также отправил все лафашизму
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ptDBQ7T https://www.youtube.com/watch?v=e32NAGlFlEE

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Как Толя блюберри решит, я уже говорил по этому поводу

Oluufanmilailo_Abioi

Новичок
Автор темы
5
113
ну я со своей стороны предоставил все пруфы, которые подтверждают, что я не занимался сливом беседы сми

Oluufanmilailo_Abioi

Новичок
Автор темы
5
113
А чем ты занимался то
вел дискуссию на тему насилие в семьях, которому подвергаются дети, что впоследствии сказывается на их психологическом здоровье
в беседу ту никого не добавлял, это можно посмотреть по видео, которое я скинул
да, не спорю, что я там в начале пооскорблял типов, но именно тех, кто занимался сливом. сам я не считаю, что сливал каким-то образом беседу. там можно увидеть, что я вступал в конфронтацию с этими людьми

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я не знаю че на меня скидывают это всё когда решение принималось ещё тогда с Висой, да и тебя Игорёк Прокурорк вообще желание разбанивать нету, с учетом твоего поведения @thisisvicecity

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Обход ЦК, публичный оск руководства проекта, слив беседы. Продолжать надо?
Отклонено. Можешь попробовать на платной основе получить доступ к игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.