Отклонено Redcliff_Williams // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Frank_Nazzaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redcliff_Williams, Aslan_Mirozaev
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Ехали-ехали, с нами столкнулись челы на нрг, и вместо того что-бы нормально это всё решить, дедок начинает гасить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Я в багаже сидел, кореша загасили и из за дма я начал тоже гасить дабы нейтрализовать стрелка. меня ебанули и админ (кореш нарушителя) всех в пк быстро откинул и написал жб на форум лейте

• Вау
Реакции: msn
392
3,228
админ гений, не разобравшись в ситуации кидает в пк, настолько уебанский поступок, что подходит под блат.

• Вау
Реакции: msn

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
И главное Фрудич следил, и пускал нарушения мимо глаз. Что меня что Раяна в пк сразу-же после 2 стадии откидывали.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
чт.. ты нас задбшил. Фрудич был свидетелем, а твой друг выпрыгнул из багажника как обезьяна и начал убивать меня.

NEFELIBATA

Новичок
15
184
Мы остановились на секунду на дороге, ты мог объехать справа, но посчитал нужным в последний момент мувнуться и сбить нас. Мой со-игрок Рэдклифф убил тебя за дб (что вполне обоснованно), а после твой дружок вылез из багажника (или откуда-то еще) и начал стрелять по нам из кольта. Вот и вся ситуация.

• Нравится
Реакции: el akiaura

NEFELIBATA

Новичок
15
184
Причем "просто столкновение" и то, что мы ЕХАЛИ У ТЕБЯ НА КАПОТЕ 20 секунд - довольно разные вещи))

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
У тебя 100% есть фулл откат видеозаписи ( либо последние 5 минут ). и отрицать это не стоит. Ведь как удачно начинается запись прямо на моменте стрельбы, но, ты решился на открытый обман администрации и проверяющего состава ЦР, Дмитрий.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
ну фрапс кинь и докажи
Сейчас залью фрапс, фальсификация жалоб тоже наказывается.
Откат трёхминутный после стрельбы, не смогу залить, сам факт наезда был, Акиаура оказался на капоте автомобиля.
К вердикту проверяющего прошу обратить внимание на то что человек в стадии пишет /lock 2 без каких-либо айси договорённостей, выпуская своего кореша с кольтом, скорее всего метагейминг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el akiaura

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
C каких пор можно гасить за ДТП? Да даже если бы был там ДБ то непосредственно это уже ответ нарушением на нарушение.
Сейчас залью фрапс, фальсификация жалоб тоже наказывается.
Откат трёхминутный после стрельбы, не смогу залить, сам факт наезда был, Акиаура оказался на капоте автомобиля.
К вердикту проверяющего прошу обратить внимание на то что человек в стадии пишет /lock 2 без каких-либо айси договорённостей, выпуская своего кореша с кольтом, скорее всего метагейминг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.