Отклонено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Zack_Johanson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: испугался за потерю диглеца и решил вылететь с игры катапультой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
На крайм переноси: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438693/

Неил вернулся в игру меньше чем через минуту, после чего твой кент нас сбрил без какой-либо отыгровки:

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
На крайм переноси: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438693/

Неил вернулся в игру меньше чем через минуту, после чего твой кент нас сбрил без какой-либо отыгровки:

Экстра-ситы к слову не было, мы видели как он едет на машине и продолжали спокойно играть не начиная пальбу, ему ничего не мешало отписать отыгровку во время поездки.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Дам ответ после обсуждения с тех. админом
заранее отвечу, если бы я действительно хотел избежать смерти и сохранить оружие, то не стал бы заходить сразу же после краша, когда вероятнее всего меня поджидают. Мой соигрок выше прикрепил скриншот, как я зашел и нас убили

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Судя по логам и предоставленному скриншоту с тайм-стампом (важны минуты, а не часы), игрок и вправду вышел и в течение двух минут зашел в игру.
Правило не нарушено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.