Одобрено Sakuta_Hikigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
1. Leila_Turner
2. Sakuta_Hikigaya
3. Игрок использует выдуманные имя и фамилию. Начнём наше расследование ниже.
4.Посмотреть вложение 72008 Итак, самое сладкое - это имя. С именем Сакута нет ни одного человека на этой земле, в подтверждение моим словам могут служить ресурсы: Вики (к слову, по запросу представлено несколько сайтов. Первый из них - джап беби нейм, являющийся мусорной ямой любых буквенных сочетаний).
На неймпедии выдаёт следующий результат:
Посмотреть вложение 71972
Подобные данные на этом сайте свидетельствуют лишь об отсутствии у имени официального статуса, как и у многих других.
Далее следует сайт хайпнпол, на котором данное "имя" введено в колонку.
Хайпнпол работает по схеме неймспедии, где выкладывают подобные вещи:
Посмотреть вложение 71973
Подобную картину я получил, отфильтровав имена по первой букве (S).

Потом меня осенило и я просто ввёл Sakuta в поисковик, где получил:
Посмотреть вложение 71974
И всё стало ясно. Чтобы было яснее, скажу, что японские мультики (особенно современные) зачастую выдумывают имена своим персонажам, по-своему выкладывая имеющиеся в японском языке иероглифы. Как пример: Namikaze(naruto), Kirigaya(SAO).

Также мне встретилась личность, имеющая "Sakuta" в своей фамилии, а если быть вернее - Sakuda (На сайте хайпнпол теми же иероглифами записано слово Сакута, хотя по сути иероглиф 田 (поле) читается как "ДА"):
https://ja.wikipedia.org/wiki/佐久田脩 (Осаму Сакуда)

Перейдём к фамилии. Тут всё куда проще и смешнее. Фамилия "Хикигая", наравне с "Киригая", выдумана и представлена лишь в мультсериале. Обыскав всю сеть мне не встретилось ни одного человека с фамилией Хикигая.
Запрос в гугле
Уточненный запрос в гугле
Посмотреть вложение 71981
Надеюсь, что смог понятно донести свою мысль. Надеюсь на серьёзность и внимательность администрации в данном вопросе, спасибо.

Последнее редактирование:

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
Автор темы
61
232
я чет не понял ЖБ из за ника?
А как же. Никнейм полностью выдуманный, от начала и до конца. Руководствуясь правилами сервера, я написал на игрока жалобу, так как он лишает меня игровой атмосферы.

Animeshka

Постоянный
224
1,720
А как же. Никнейм полностью выдуманный, от начала и до конца. Руководствуясь правилами сервера, я написал на игрока жалобу, так как он лишает меня игровой атмосферы.
Честно я бы этого даже не заметил.

• Нравится
Реакции: Vice Goshkin
У

Удалённый пользователь 14663

Не хочется, конечно, приводить подобные сравнения, но японские ники на гамбите в своей грамотности и этимологической верности абсолютно соответствуют адвансовским. Про другие ники не могу говорить, разбираюсь только в япошах.

У

Не вижу ничего смешного, сервер изобилует криво написанными никами, что, между прочим, сильно отличает нас от зарубежных рп коммьюнити.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Не вижу ничего смешного, сервер изобилует криво написанными никами, что, между прочим, сильно отличает нас от зарубежных рп коммьюнити.
не в никах дело.. задумайся над сленгом который вы юзаете в чате на гамбите и что вы играете в /pame Носит очки гучи и кросовки гучи. начните с понимания роли и своего ебаного сленга в котором вы юзаете в каждом втором предложении..

У

не в никах дело.. задумайся над сленгом который вы юзаете в чате на гамбите и что вы играете в /pame Носит очки гучи и кросовки гучи. начните с понимания роли и своего ебаного сленга в котором вы юзаете в каждом втором предложении..
Роль начинается с имени, а без выбранного с умом имени нет и грамотно составленной роли.

У

И да, кто "вы", я так и не понял, всё тобою названное не играл и играть не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.