- 61
- 232
1. Leila_Turner
2. Sakuta_Hikigaya
3. Игрок использует выдуманные имя и фамилию. Начнём наше расследование ниже.
4.Посмотреть вложение 72008 Итак, самое сладкое - это имя. С именем Сакута нет ни одного человека на этой земле, в подтверждение моим словам могут служить ресурсы: Вики (к слову, по запросу представлено несколько сайтов. Первый из них - джап беби нейм, являющийся мусорной ямой любых буквенных сочетаний).
На неймпедии выдаёт следующий результат:
Посмотреть вложение 71972
Подобные данные на этом сайте свидетельствуют лишь об отсутствии у имени официального статуса, как и у многих других.
Далее следует сайт хайпнпол, на котором данное "имя" введено в колонку.
Хайпнпол работает по схеме неймспедии, где выкладывают подобные вещи:
Посмотреть вложение 71973
Подобную картину я получил, отфильтровав имена по первой букве (S).
Потом меня осенило и я просто ввёл Sakuta в поисковик, где получил:
Посмотреть вложение 71974
И всё стало ясно. Чтобы было яснее, скажу, что японские мультики (особенно современные) зачастую выдумывают имена своим персонажам, по-своему выкладывая имеющиеся в японском языке иероглифы. Как пример: Namikaze(naruto), Kirigaya(SAO).
Также мне встретилась личность, имеющая "Sakuta" в своей фамилии, а если быть вернее - Sakuda (На сайте хайпнпол теми же иероглифами записано слово Сакута, хотя по сути иероглиф 田 (поле) читается как "ДА"):
https://ja.wikipedia.org/wiki/佐久田脩 (Осаму Сакуда)
Перейдём к фамилии. Тут всё куда проще и смешнее. Фамилия "Хикигая", наравне с "Киригая", выдумана и представлена лишь в мультсериале. Обыскав всю сеть мне не встретилось ни одного человека с фамилией Хикигая.
Запрос в гугле
Уточненный запрос в гугле
Посмотреть вложение 71981
Надеюсь, что смог понятно донести свою мысль. Надеюсь на серьёзность и внимательность администрации в данном вопросе, спасибо.
2. Sakuta_Hikigaya
3. Игрок использует выдуманные имя и фамилию. Начнём наше расследование ниже.
4.Посмотреть вложение 72008 Итак, самое сладкое - это имя. С именем Сакута нет ни одного человека на этой земле, в подтверждение моим словам могут служить ресурсы: Вики (к слову, по запросу представлено несколько сайтов. Первый из них - джап беби нейм, являющийся мусорной ямой любых буквенных сочетаний).
На неймпедии выдаёт следующий результат:
Посмотреть вложение 71972
Подобные данные на этом сайте свидетельствуют лишь об отсутствии у имени официального статуса, как и у многих других.
Далее следует сайт хайпнпол, на котором данное "имя" введено в колонку.
Хайпнпол работает по схеме неймспедии, где выкладывают подобные вещи:
Посмотреть вложение 71973
Подобную картину я получил, отфильтровав имена по первой букве (S).
Потом меня осенило и я просто ввёл Sakuta в поисковик, где получил:
Посмотреть вложение 71974
И всё стало ясно. Чтобы было яснее, скажу, что японские мультики (особенно современные) зачастую выдумывают имена своим персонажам, по-своему выкладывая имеющиеся в японском языке иероглифы. Как пример: Namikaze(naruto), Kirigaya(SAO).
Также мне встретилась личность, имеющая "Sakuta" в своей фамилии, а если быть вернее - Sakuda (На сайте хайпнпол теми же иероглифами записано слово Сакута, хотя по сути иероглиф 田 (поле) читается как "ДА"):
https://ja.wikipedia.org/wiki/佐久田脩 (Осаму Сакуда)
Перейдём к фамилии. Тут всё куда проще и смешнее. Фамилия "Хикигая", наравне с "Киригая", выдумана и представлена лишь в мультсериале. Обыскав всю сеть мне не встретилось ни одного человека с фамилией Хикигая.
Запрос в гугле
Уточненный запрос в гугле
Посмотреть вложение 71981
Надеюсь, что смог понятно донести свою мысль. Надеюсь на серьёзность и внимательность администрации в данном вопросе, спасибо.
Последнее редактирование: