13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,249
Ваш никнейм: Santiago_Selvidar
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Фанились с бест френдом, он написал в репорт дословно "help me" и после меня откинули.
Игроков рядом не было, атмосферу мы не рушили никому.
Понимаю что реально сделали хуйню, но 14 дней за то что с другом поигрались это рил много
Снизьте пожалуйста, признаю что хуйню делали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Oo957DY

gangbang shuterok

Новичок
75
964
13th, я тот самый бест френд. Написал репорт чтобы подняли, хуйню в /b высрал, признаю. Людей правда рядом не было. Где-то не подалёку наши ребята играли, но мы им никак не мешали. Снизьте пожалуйста наказание.
Мы активим дико во фраке, у нас вар с типами, 2 недели сидеть во время вара это пзидец.

13th

иди нахуй
369
35,213

спешу тебя огорчить, люди вокруг вас были

да и зная, что у вас вар зон ты открыто фанишься, твоя вина

против смены какой-либо

gangbang shuterok

Новичок
75
964
спешу тебя огорчить, люди вокруг вас были
Эдвин - катался безцельно не играя, при этом игрок нашей фракции. А дальше 2 игрока также нашей фраки играли между собой, мы никак им не мешали.
ты открыто фанишься, твоя вина
Уже признали что ошибка, извинился и я и он, а ты продолжаешь душить.
против смены какой-либо
Круто душить типа, когда он сам признаёт свой фангейм, когда он извиняется за все косяки и просит снижение, даже не снятие. Если у тебя плохое настроение это не значит что всех и вся нужно душить.

P.s. Ни один человек не написал репорт на ФГ, почему - удивительно. Наверное потому что всем было все равно ведь это разовая хуйня при своих же людях которые сдавать тебя не будут.

• Негативное
Реакции: SouthLA

13th

иди нахуй
369
35,213
Круто душить типа
нет дружище, я тебе дал по праву наказание

Если у тебя плохое настроение
настроение у меня хорошее и это бред уже вставлять сюда это, не знаю почему ты так подумал, сидишь выдумываешь себе что то

gangbang shuterok

Новичок
75
964
праву наказание
по праву это когда тип 1 раз хуйню вытворил ты ему максималку выдаёшь? Перед тобой извинились, признали вину на что ты ведёшь себя как ЧСВ долбоёб который думает что он король и везде прав.
Давать 14 дней при том факте что чел раскаивается это бред ебанный, а то что ты хуйни сделал это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.