Рассмотрено Diego Alvarez Jr Gustav De Fonollosa // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Ваш никнейм: Yoshito Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego Alvarez Jr Gustav De Fonollosa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Проводя собеседование в закрытом кабинете с помощью двери на которой установлен кодовый замок (с помощью функци), я рассматривал Аделину на должность бартендер, играя достаточно приятную игру.
Ближе к концу ситуации, это как раз можно увидеть по логам в 02:46 минут, в интерьер бизнеса зашли трое игроков, один из них таскал дробовик без каких либо аттачей.. поднявшись на второй этаж они начали кричать в ООС чат различный бред, ко всему этому один из них с помощью прыжка и своих компаньонов перебрался через дверь, в сам кабинет.
Я предложил Аделине перейти в модульный мир подальше от ПГшеров, так-же можете посмотреть логи чтобы убедиться, однако она так и не разобралась как это делать.
В любом случае, вернувшись из модульного мира в своей же бизнес, я отыграл отыгровку /me от шока что незнакомцы проникли в закрытый клуб, достал из сейфа писталет-пулемёт, ликвидировав нарушителей.
Потом повторил отыгровку, так как в свой адрес начал слышать оскорбления.. В итоге, данные ФГшеры начали мне угрожать ЦК и каким-то топиком.. мол они крайм.
На этом все, а так пожалуйста примените к ним правило 2.1, так как это чистой воды фан гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcLOI

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Ах да, собственного почему они начали угрожать ЦК, к ситуации присоединился администратор Veteran, ФГшеры начали кричать чтобы меня кинули в ЦК, опять же возможно ошибаюсь так как было все очень быстро.. Так вот, начали кричать мол «Админ дай ВК» чтобы они скинули скриншоты, и меня кинули в цк..
Однако админ отправил меня в ПК.
А так я сам толком ничего не понял, знаю только то что я так и не доиграл из-за отвратительных ФГшеров

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ты очень много написал, теперь нужно это доказать.
Что по скриншотам или фрапсам с ситуации?

Одного скриншота не хватает.

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Ты очень много написал, теперь нужно это доказать.
Что по скриншотам или фрапсам с ситуации?

Одного скриншота не хватает.
Доказательства отсутствуют, так-же как и фрапс.. я был в состоянии шока от данной ситуации, поэтому даже в мыслях не было что либо фотографировать, так как и Аделина.
А написал много, потому что изложил полную ситуацию..

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Плюс согласен что ситуация мутная..
Я надеюсь только на логи, только они и помогут

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну тут всё просто.
Ливать с ситуации в модульным мир приравнивается к уходу от игры.

Соответственно, учитывая то, что ты жертва, я тебе даю варн.
Недостаток доказательств на лицо, в следующий раз скринь ситуацию нарушения от и до, а лучше - фрапси.