Рассмотрено Yoshito Sugimoto // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Короче, Едем с ребятками к починке, там стоят тачки возле клуба. Т.К. мы ехали ещё с рейв тусы, были под наркотиками, думали ну ладно залетим. Заходим а людей нет, только сверху, пошли туда и начали стучаться сначала что бы поиграть. Позже я уже рассказал, что тип просто сказал мне похуй я играть не буду и тому подобное, решили напугать а этот чел вышел в модульку и с калаша расхуярил всех

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Короче, Едем с ребятками к починке, там стоят тачки возле клуба. Т.К. мы ехали ещё с рейв тусы, были под наркотиками, думали ну ладно залетим. Заходим а людей нет, только сверху, пошли туда и начали стучаться сначала что бы поиграть. Позже я уже рассказал, что тип просто сказал мне похуй я играть не буду и тому подобное, решили напугать а этот чел вышел в модульку и с калаша расхуярил всех
Был МП-5, а не АК-47.
Но сути не менять, так как это крупнокалиберная штука, как и АК-47.
И по логами видно, что я достал его из инвентаря бизнеса и положил обратно.
Так же видна моя отыгрывка, которую я аж написал два раза.

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Отказ от игры был, так-как я проводил собеседование.. а вы примчались и начали нести бред в ООС чат, как и в IC.
Что повлияло на твоего персонажа, что он решил зайти в клуб, в связи с чем вы зашли в клуб с крупнокалиберным оружием, для чего вы начали ломать дверь и окончательный вопрос, напиши мне, почему вы начали писать в ООС чат бред? Если сами сейчас ссылаетесь мол к серьёзности ситуации и IC мира?
Если нет ответа на эти вопросы, то Прими как должное что ты помешал игре другим игрокам, ради фана.. FG.

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Разницы, нет человек 1 - отказался от игры 2 - ушёл в модульку 3 - вернулся со спавна и без отыгр зашотал челов
В общем, пускай решает администратор.. меня наказали уже.. и надеюсь вашу группу тоже накажут, так-так такие как вы лучше пускай играют на Аризоне либо на MyHome..

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Разницы, нет человек 1 - отказался от игры 2 - ушёл в модульку 3 - вернулся со спавна и без отыгр зашотал челов
И да, на будущие.. раньше крайм персонажи никогда бы не писали жалобы о потере Гана.. это было стыдно.. но как я вижу, вы недокрайм.

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
И да, на будущие.. раньше крайм персонажи никогда бы не писали жалобы о потере Гана.. это было стыдно.. но как я вижу, вы недокрайм.
Пишем не за ган а за твой животный гейм. ООС чат был засран потому что человек под игроком китайца на писал " я не буду играть " а после зашёл с СМГ, и да кстати, дробовик был взят после того как ты не открывал если чё

casperok

Постоянный
209
567
С дробовиком, на рейв тусовку, е.анутый?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну крутую ты мне причину поведал о своём поведение на ролевом проекте.
Ситуация сама по себе - плохая очень, что со стороны обвинителя, что со стороны ответчика.

Все получите одинаковое наказания в виде варна.