Рассмотрено Yoshito Sugimoto // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ваш никнейм: Diego Alvarez Jr Gustav De Fonollosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yoshito Sugimoto
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Diego Alvarez Jr Gustav De Fonollosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yoshito Sugimoto
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Человек во первых отказался от игры мол клуб был закрыт хотя мы зашли в открытый клуб, Далее он написал что отказывается от игры а позже уходит в модульку и сносит минус два с карабина без отыгр вернувшись со спавна, отличная игра считаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcLN9
https://yapx.ru/album/VcLOI
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nofex

Новичок
Banned
23
66
А так, проникнуть в чужой клуб где охрана/камеры под покровом ночи, начать писать в ООС чат какой-то бред, ходить с дробью в трусах, для тебя нормальная игра? Ты обычный ФГшер который потерял одного персонажа и перешёл на другого, ты не ценишь квенту и выбранную роль, тебе плевать.
Я даже больше скажу, тот бред который ты нес в IC чат вряд-ли сможет сказать твой персонаж.
Поэтому ситуация мутная, Вы помешали РП сцене своим фан геймом.

Последнее редактирование:

Nofex

Новичок
Banned
23
66

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Специально для тебя и твоих друзей ФГшеров.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Игрок получил наказание в своей жалобе.
ТС, теперь ответь мне, зачем ты с дробовиком пошёл в этот бизнес? Какие у тебя были мотивы?

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Игрок получил наказание в своей жалобе.
ТС, теперь ответь мне, зачем ты с дробовиком пошёл в этот бизнес? Какие у тебя были мотив
Ты на приколе? Скинул два скрина, человек был с аттачем дробовика, в чём причина?

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ты видимо плохо прочитал мой вопрос.
Каковы были ваши мотивы?
Какая разница мотивов, я написал жалобу на человека, за то что тот ушёл в модульку, и пришёл с калашом тебе вообще всё равно? Тот парень взял дробовик когда тот писал "я не буду играть с вами"

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Мы сначала не стали доставать пушек но после слов "я не буду свами играть" мы неоднакратно писали в репорт, тот человек просто не замечал нас, после отыгровок выбил дверь с ноги, он вышел в модульку и пришёл с калашом

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Игрок получил своё наказание в жалобе на себя.

Мотив вашего вмешательства в ситуацию будет?
Мы можем писать в тех. раздел за вовзратом оружий? Там у одного перса просто в активке был, этот залетел и просто расстрелял всех

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Я ещё раз повторяю. Жалоба не закрыта, если вы мне не предоставите весомый мотив влезть в ситуацию обвиянемого - вы получите наказание также, как и он.

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Я ещё раз повторяю. Жалоба не закрыта, если вы мне не предоставите весомый мотив влезть в ситуацию обвиянемого - вы получите наказание также, как и он.
Ещё раз повторяю, не было бы вооружённого нападения на данного игрока, точнее отыгровки дробовика человеком если бы данный пероснаж не закрылся бы и не написал (я не буду с вами играть) позже для понятия серьёзности мой друг взял дробовик и пригрозил им человеку. Планировать убийство и тому подобное не было смысла ведь мы хотели сделать нормальный гейм с самого начала, а данный человек просто наотрез сразу как мы пришли начал говорить что не будет играть Т.К. планировал играть РП секс и не закрыл дверь клуба

ExxEdd

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
И вообще не согласен с наказанием того игрока, есть несколько причин - 1 - отказ от игры 2 - уход от игры в модульный мир 3 - есть вариант того что он вытащил ган с модульки вообще либо какая разница, он тпхнулся на спавн и просто прибежал со спины шотать

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Так ты мне объяснишь всю ситуацию.
Зачем вы туда пришли? Как вы туда пришли? Ну типо я этого жду