Рассмотрено Vincent_Cavalli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yeti

Новичок
7
136
они мышки ебаные хули от них ожидать если они в пм пишут что им весело от этой хуйни, я же говорю ебаные ноулайферы которых обоссать нихуя не стоит, поэтому они со школы бегут домой думая: ХИХИХ ЩАС ЗАЙДУ В САмп пукну в лужу, чтобы помешать играть нормальным пацыкам… а в итоге их банят с позором епт.. ПАЦАНЫ У ВАС хейтеры личные у фраки, если есть хейтеры значит они завидуют вот и все , пусть дальше пердят в лужу пока вы совершаете уличный финесс и ебете их в попочку маленькую
Нет бы с нами нормально играть, будут завидовать, лезть и игру портить. Я блять итальянца и то пристроил в русскую мафию, все условия были созданы для этого, хоть и с некоторыми трудностями это всё было. Главное человеком быть нормальным

mr.traplord

Ветеран
658
31,052

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Эй, @LoverLuv , ещё раз увижу тебя в кампании софтеров или жоских нарушителей, не важно в каких осбтоятельствах, побаню тебе самолично аккаунты
Считай это официальным предупреждением на форуме.

Смысл кому-то доигрывать ситу или вообще присутствовать на ситуации, где есть софт и так далее?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Vincent_Cavalli - 1 день бана за офф от игры.
Noah_van_de_Berg, Arkadiy_Gorov, Diego_Royce, Beelzebub_Valhos - iban за нарушение правила 2.1

Последнее редактирование: