Рассмотрено Vincent_Cavalli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Beelzebub_Valhos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Cavalli
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Захожу в игру, какие-то типы с центрального отеля втягивают в некую ситуацию со /сбором дани/, распределились ролями (я водитель), по итогу приезжаем типо /на точку/, начинаем работать ~> человек просто посылает в OOC н*хуй и выходит из игры, говоря о встрече на форуме. Что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcKNJ

Последнее редактирование:

Yeti

Новичок
7
136
Потому что вы очевидные ФГшеры, которые тупо влезли в наш рп-процесс (кстати, все до одного в итоге в бан полетели)
И да, серьезно, грабить в зеленой зоне?)))) Умники блять. На территории СТО где есть камеры, а рядом жилые подъезды, вы не могли просто придти и грабануть "собрать дань" с кого-то. Но главный вопрос в другом -- как вы попали в двери автосервиса, которые были ЗАКРЫТЫ?

Вложения

• sa-mp-129.png
    sa-mp-129.png
    34.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    667.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: chelovekovreditel

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
А, понятно. Листал я страницы и всё думал - "А за что поставщик?". Читая СС наблюдал частые ники с одобренных жалоб на них и слабенькую игру с вырезками чата и фонами. Если я правильно понял, то у вас сегодня вообще Златко на 15 дней улетал, а Роберт Кулаков это тот кто с читов нас разъёбывал и улетел в айбан, ну и Винцент этот, который послал нахуй и офнулся.

Крайм раздел что называется /держит планку/. Тупой фарм ганов за СС диалогов с фонами и разъёб с читами людей. В округе такое сразу кидается в архив с плашкой "Отклонено", но, тут видимо такой /гейм/ считается нормой. Да и в целом я слышал что в СФ вроде эта фракция что и дело занимается тем, что тупо шотает всех подряд. Как всегда - "Вопросов много, ответов мало". Ладно, чё, ждём ответа тогда.

Yeti

Новичок
7
136
А, понятно. Листал я страницы и всё думал - "А за что поставщик?". Читая СС наблюдал частые ники с одобренных жалоб на них и слабенькую игру с вырезками чата и фонами. Если я правильно понял, то у вас сегодня вообще Златко на 15 дней улетал, а Роберт Кулаков это тот кто с читов нас разъёбывал и улетел в айбан, ну и Винцент этот, который послал нахуй и офнулся.

Крайм раздел что называется /держит планку/. Тупой фарм ганов за СС диалогов с фонами и разъёб с читами людей. В округе такое сразу кидается в архив с плашкой "Отклонено", но, тут видимо такой /гейм/ считается нормой. Да и в целом я слышал что в СФ вроде эта фракция что и дело занимается тем, что тупо шотает всех подряд. Как всегда - "Вопросов много, ответов мало". Ладно, чё, ждём ответа тогда.
ну ты клоунич конечно с закрытым профилем. Вы провоцировали на нарушения, а потом на форум бежали ныть как вас захуярили.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Потому что вы очевидные ФГшеры
Уверен?
которые тупо влезли в наш рп-процесс
Которые начали взаимодействие.
(кстати, все до одного в итоге в бан полетели)
Данный момент оспаривается, в отличии от того, что ваш мембер с читов на Вуду нас выносил.
И да, серьезно, грабить в зеленой зоне?))))
На карте ЗЗ данная точка не ЗЗ, ваша площадка открыта также не была, т.е. не являлась ЗЗ.
На территории СТО где есть камеры, а рядом жилые подъезды, вы не могли просто придти и грабануть "собрать дань" с кого-то.
Поэтому был вызов /callw с нашей стороны.
Но главный вопрос в другом -- как вы попали в двери автосервиса, которые были ЗАКРЫТЫ?
Там слева вход есть + экшена вашего там не было (на моём же скрине видно).

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
ну ты клоунич конечно с закрытым профилем. Вы провоцировали на нарушения, а потом на форум бежали ныть как вас захуярили.
Попроще общайся. И где у меня закрытый форум? Я делал всё по правилам сервера, вызвав копов на ситуацию с которой вы ливнули. Какие ко мне вопросы? Что за флейм?

• Крайне негативное

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
ну конеш, в округе показывается УРОВЕНЬ ИГРЫ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не знаю, братанчик, я хотя бы не вырезаю диалоги и не делаю СС из фонов и диалогов, а также не отлетаю со своим составом стабильно в баны, а также не ебашу игроков со спидхака на вуду. Но тебе, колямбик, конечно виднее, как /круто/ играть и /держать/ планку.

• Крайне негативное

колямбик

Ветеран
638
60,770
Не знаю, братанчик, я хотя бы не вырезаю диалоги и не делаю СС из фонов и диалогов, а также не отлетаю со своим составом стабильно в баны, а также не ебашу игроков со спидхака на вуду. Но тебе, колямбик, конечно виднее, как /круто/ играть и /держать/ планку.
не братанчик ты мне. и что ты мне хочешь предъявить за сс? откисай

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Это рандомный бан, который оспаривается тут ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/439318/

Остальные кенты тоже не понял за что отлетели, не говоря о ваших мемберах с неролевыми и софтами, а также посланием на*уй и выход из игры во время ситуации.

• Крайне негативное

Yeti

Новичок
7
136
Это рандомный бан, который оспаривается тут ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/439318/

Остальные кенты тоже не понял за что отлетели, не говоря о ваших мемберах с неролевыми и софтами, а также посланием на*уй и выход из игры во время ситуации.
Кулаков аутсайдер. Как же ты смешон с этими маняпуляциями)))

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Что за мода разводить оффтоп? Факт оскорбления в OOC есть, выход из игры во время ситуации тоже. Признай ошибку и держи ответ здесь как мужчина, или не пиши ничего сюда не по делу и не по фактам. Всё просто. Накидали картинок, /троллинга/, по факту - 0.

• Крайне негативное

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Обиженный LoverLuv Ветеран, 12,876 лайков, посоветовал бы тебе хотя бы раз в неделю выходить на улицу...

Администраторы, обратите внимание, что данный дурачок аж с осени провоцирует фракцию на нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426409/#post-5104609
Попроще общайся, Вася, я тебе ещё раз говорю. Ебать, откопал одобренную НА ВАС же жалобу, сделал какие-то тупорылые выводы, одним словом Yeti Новичок 131 лайк.

Это ещё не берём во внимание то, что на Вельзевула я захожу раз в месяц, если не меньше. Да, с осени что и делаю, так это кошмаю вашу заявочную фракцию, а не развиваю округ и не играю там)))

Чувак, просто признай что ты обосрался, а не пытайся преподать это так, что это кто-то сделал за тебя. Лично я с тебя штаны не снимал и не срал в них, так что, уважаемые, делайте выводы сами.

• Крайне негативное

Yeti

Новичок
7
136
Попроще общайся, Вася, я тебе ещё раз говорю. Ебать, откопал одобренную НА ВАС же жалобу, сделал какие-то тупорылые выводы, одним словом Yeti Новичок 131 лайк.

Это ещё не берём во внимание то, что на Вельзевула я захожу раз в месяц, если не меньше. Да, с осени что и делаю, так это кошмаю вашу заявочную фракцию, а не развиваю округ и не играю там)))

Чувак, просто признай что ты обосрался, а не пытайся преподать это так, что это кто-то сделал за тебя. Лично я с тебя штаны не снимал и не срал в них, так что, уважаемые, делайте выводы сами.
Ты послушаешься моего совета и выйдешь на улицу или как?
Доебался за то что стоит плашка новичка… ты бы переживал что у тебя стоит 671 сообщений на форуме, в то время как ты тут никто

RobertBoooy

Новичок
Banned
0
0

а то че ты сделаешь герой ебаный деанон или в дискорд позовешь? ты лох кнопочный бля, за слова тут подтянуть пытаешься еще схавхсхахаха