Timofeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Vasilii_Malkov
Никнейм администратора: Timofeev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Здравствуйте я по счёт бана на 3-дня от откат игры, я был на спавн С-Ф танцевал с колонкой ic, заработал так скажем. Вот как и должно было приходят несколько игроков, после как либо и без причины начиняют наносить удары заву администратора после он одного банит, затем через несколько минут подходит человек сразу начинает избивать без причины я не играю с ним как уже не могу терпеть заву администратора и он мне даёт откат от игры....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
400
25,241
привет, сначала прилетел репорт от тебя, потом три на тебя. тебя сначала один с отыгровкой бьет, потом второй, третий, ноль реакции от тебя, ты врубаешь обратно анимку и начинаешь танцевать. Тебя не смущает что ты получаешь поочерёдно от каждого. Вот и получил бан за отказ от игры.
1675282218498.png
1675282155808.png
1675282183384.png

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Нет понимаешь, до моего репорт они 2-3 человек отправили в стадию после без причины так сказать начали меня даебывать потом бить в стадию опирали подняли, после я тебя позвал чтоб чем либо помог, как ты пришол он начали дичь играть и что мне было им отвечать

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Сам понимаешь меня сильной разозлило, без причины ко мне подошли после не играли избивали, а потом уж начали играть

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
400
25,241
Нет понимаешь, до моего репорт они 2-3 человек отправили в стадию после без причины так сказать начали меня даебывать потом бить в стадию опирали подняли, после я тебя позвал чтоб чем либо помог, как ты пришол он начали дичь играть и что мне было им отвечать
Я этого не видел, я увидел конкретно твое нарушение и выдал наказиние. Ожидай ответа от старшей администрации.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Сам понимаешь меня сильной разозлило, без причины ко мне подошли после не играли избивали, а потом уж начали играть
Так если говорить по человечески, как вот с такими игроками играть не настроение не хорошей игры, они тупо атмосферу нарушаю, кто вот будет избивать без обидного человека так ещё без причины .

gangbang shuterok

Новичок
75
964
Типы бьют его в грин зоне что запрещено, но админа это не смутило.
Отыгровки по поводу того как у типа пол туфли между булок вошли тоже никого не смутило.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
400
25,241
Типы бьют его в грин зоне что запрещено, но админа это не смутило.
Отыгровки по поводу того как у типа пол туфли между булок вошли тоже никого не смутило.
Его били по одному, 1х1 не запрещено

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Меня толпой били, и до этого без каких либо отыгровок и без причины начали дич нести маты оскорбления без весомой причины.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Моей вены нету, как с такими Ашота можно играть? Тем более успавна занимаются дичью

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
400
25,241
Меня толпой били, и до этого без каких либо отыгровок и без причины начали дич нести маты оскорбления без весомой причины.
не обманывай друг, тебя каждый бил по отдельности тебе же было все равно, если бы они били толпой то я бы выдал наказание, ожидай ответ

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
не обманывай друг, тебя каждый бил по отдельности тебе же было все равно, если бы они били толпой то я бы выдал наказание, ожидай ответ
До этого моего отзыва много они ашотили, я бы не просил помощи, я понимаю что не играл с ними но как мне было с такими людьми играть, +без причины подошли до меня и начали бить маты говорить, кто так вообще будет делать если реал жизнь играется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.