Рассмотрено SADOC - Tychus Lochart, Ursula Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

nemeц

Новичок
Автор темы
28
1,206
Ваш никнейм: Santiago Vazquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tychus Lochart, Ursula Flowers
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: коп хотел посадить меня на 120 мин, подошёл САДОК и уебенил меня на 1300 минут, выпустите епт

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
677
18,695
Коп мне не сказал, на сколько тебя сажать, я выдал 1300, ибо щас мы минимум сажаем на 1000, до 1400. Залог, он по ИС выбивается только через суд. Так какие претензии ко мне?

nemeц

Новичок
Автор темы
28
1,206
Коп мне не сказал, на сколько тебя сажать, я выдал 1300, ибо щас мы минимум сажаем на 1000, до 1400. Залог, он по ИС выбивается только через суд. Так какие претензии ко мне?
так меня б коп сам посадил, ты то куда лезешь, и спросить мог хотя-бы а не 1300 откидывать меня
где этот суд то?

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
677
18,695
так меня б коп сам посадил, ты то куда лезешь, и спросить мог хотя-бы а не 1300 откидывать меня
где этот суд то?
Я игрок САДКА, я и лезу. Суд, играется, ссылку я дал в ПМ на их форум. Регистрируешься, заполняешь ходатайства или что у них там, получаешь ЗАЛОГ.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Тюрьма - это такая же игровая площадка. Энивэй, вопрос стоит в сроке, а не факте того, что твоего перса посадили. Со сроком разберёмся. Край - завтра вечером.

nemeц

Новичок
Автор темы
28
1,206
Тюрьма - это такая же игровая площадка. Энивэй, вопрос стоит в сроке, а не факте того, что твоего перса посадили. Со сроком разберёмся. Край - завтра вечером.
энивей вопрос в том что меня посадили за игру, а не ашотство, как было раньше - играешь с копами садят по рп через /do, но если ты ашот садят системно, я всё понимаю насчёт от желания копа, но так было всегда))

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Сейчас политика изменена, правило лояльности есть правило лояльности, но оно исключительно по желанию.

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Больше вопросов к полицейским, мы всего лишь надзиратели. Я не знаю зачем привозить людей в тюрьму всего на два часа, поэтому и выдали тебе там тысячу минут и выше. Это я к тому, что ПО ИДЕЕ за всякую мелочь к нам доставлять не должны.