Одобрено leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
Ваш никнейм: Gloria_Hall
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Немного не понял за что бан. Разве попытка что то украсть у полиции, считается не соответствием роли? Был бы цивил, я бы еще понял. Но мой перс не позиционирует себя, как цивил. Имеется к тому же био, правда она не одобрена еще, но если ее наличие как то влияет, то учти это пожалуйста. Плюс, была попытка украсть, но самой кражи еще не было на тот момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
Жб без каких либо претензии, если ты все объяснишь верно, то я не буду спорить.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Выскажусь в защиту её, как один из тех, кто организовал этот ивент, после которого буйная толпа пошла громить ебальник мажору.

На гиге она была изначально, она и её друг одолжили одной из выступающей группы скинхедов гитару, потому что со своей была беда, за что игроки нашей фракции их пригласили на концерт. Парочка дала согласие, и пошла на концерт, где выступило две группы: хардкорщиков и скинхедов. Обе группы вещали о ненависти, о призыву к насилии, и борьбе с буржуазным классом. Поступали призывы к актам насилия, акциям прямого действия, а ещё и по клубу гуляли вещества и естественно алкоголь. Ведомая девчушка могла просто войти в раж или от страха с поиском защиты просто вытворять всё, что вытворяли панки, скинхеды, хардкоркиды и просто любители панк-рока.

По традиции после того, как две группы выступили, разъярённая толпа пошла на прогулку, где погромила машину первому попавшемуся мажору. Увы меня забанили с парой моих со-игроков, но ситуация уже решена и мы оправданы. Но к чему я это: съехались на это копы, и началась бойня субкультурных антисоциалов против полиции, и скорее всего в этом раже как типичная пизда, которые быстро впитывают в себя манеры парней и становятся субкультурными блядьми, последовала примеру злой буйной молодёжи, и начала немного творить хаос.

Она не игрок моей фракции, и по большому счёту мне должно быть похуй, т.к. это очередной пришедший цивил на наш ивент. Но этот персонаж выделился, и очень понравился нашей тусовке. Это не типичная ебучая блядояпоночка на елегии 16 лет с упругой жопой. Глориа играет минусы и недостатки ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА - встретить такое в 2023 кроме отмазок аля: "НУ МАЯ ДИВАЧКА ПСИХАПАТКА ЭТА НИДАСТАТАК" очень сложно. Поэтому отнеситесь снисходительно к игроку, скорее всего могло последовать ахуительное такое развитие роли после этой ситуации, но доиграть ситуацию так и не получилось.

leha166

📺
847
31,423
Ну двй почитем квенту твою:
Глория Холл, 18 лет. В детстве, у Глории практически не было друзей, она не с кем не хотела общаться, хоть и многие хотели общаться с ней. Та думала, что это из за денег, так как родители Глории были довольно обеспеченные. В районе 15 лет, у Глории умерла мать. Отец плохо пережил этот момент, и начал пить, плохо обращаться с Глорией. В итоге, в 18 лет, Глории это надоела, и она решает переехать в Сан-Фиерро. Глория, довольно стеснительная и почти всегда хмурая.. С чужими людьми, она максимально осторожна, если те хотят познакомиться с ней поближе. Сначала она привыкает к человеку, проверяя того, позже, доверяет тому, все больше и больше. Из вредных привычек, у Глории, разве что, выпивка. Увлечений у Глории мало.. Она любит читать книги, когда ей совсем плохо, она погружается в них. Так же, Глории нравятся автомобили, но она в них совсем нечего не понимает.

bbbenza

Легенда
3,276
225,809
Ну двй почитем квенту твою:
Глория Холл, 18 лет. В детстве, у Глории практически не было друзей, она не с кем не хотела общаться, хоть и многие хотели общаться с ней. Та думала, что это из за денег, так как родители Глории были довольно обеспеченные. В районе 15 лет, у Глории умерла мать. Отец плохо пережил этот момент, и начал пить, плохо обращаться с Глорией. В итоге, в 18 лет, Глории это надоела, и она решает переехать в Сан-Фиерро. Глория, довольно стеснительная и почти всегда хмурая.. С чужими людьми, она максимально осторожна, если те хотят познакомиться с ней поближе. Сначала она привыкает к человеку, проверяя того, позже, доверяет тому, все больше и больше. Из вредных привычек, у Глории, разве что, выпивка. Увлечений у Глории мало.. Она любит читать книги, когда ей совсем плохо, она погружается в них. Так же, Глории нравятся автомобили, но она в них совсем нечего не понимает.
и что? разве на картинках выше видно как его персонаж общается и находит общий язык с другими. это даже на сс видно как она мило хлопает одному из гитаристов до гига и общается с ними. плюс не забывай стадный эффект, она была в толпе. толпа побуждает на страшные вещи. бери во внимание примеры из истории человечества.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и SleepyBro

leha166

📺
847
31,423
и что? разве на картинках выше видно как его персонаж общается и находит общий язык с другими. это даже на сс видно как она мило хлопает одному из гитаристов до гига и общается с ними. плюс не забывай стадный эффект, она была в толпе. толпа побуждает на страшные вещи. бери во внимание примеры из истории человечества.
Точн, тм же типо митинг был и куч всякой херни. сниму. я уж и збыл про ткое понятие.

• Нравится
Реакции: bbbenza