Одобрено не нашел - Larry_Woodson // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
В чём именно нарушение 2.3?
В том что ты меня просто так убил. Ты могу прострелить нам колёса, стрельнуть в капот тем самым вывести машину из строя, стрельнуть в небо тем самым дав нам понять что ты не шутишь и это всё по серьёзному, ты просто берешь и мне в ебальник стилишь из АК своего. И спрашивается, а нахуя ты меня убил тогда? Раз вы хотели нас ограбить или в рабство своё забрать, м? Зачем ты меня убил?

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Посмотреть вложение 2873241
достойная игра фулл рп игрока!!! каждый день когда мне в ебало тычат карабином, угрожаю засунуть им его в жопу!!!
не отношусь к ситуации, но проигнорировать такую хуйню я не мог
Если для тебя какие-то пустые слова что тебе в очко засунут автомат что-то значат и твой друг из-за этого решил убить меня, блять да я даже это коментировать не буду. Типикал фрака вайт треша за которую чуваки не выкупают, зафармили себе с капиталов ганы и ездят теперь всех шотать и в рабство брать, просто вахуи с вас 0iq бесов.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Всё ждём вердикт проверяющих, я с вами акулами диалоги вести не собираюсь.

• Нравится

shzq

Новичок
7
106
Короче я всё сказал, пусть админы-проверяющие решают. Я просто так пострадал с ничего абсолютно, чел гнёт свою линию что это я виноват, тут видно что чувак нарушил правило применения оружия 2.3 и еще говорит про какие-то угрозы, ну просто как клоун я не могу тебя по другому назвать, человек высунулся с автоматом и первый кидает угрозы жизни нам, а потом еще что-то затирает, у меня просто слов нет.
2.3 относится к людям которые отыгрывают ЦИВИЛЬНЫХ персонажей, а так же используют оружие легальное, мы имее одобренные биографии на маньяков, а так же топик на криминальных организаций, что даёт на определённые преференции.
Во вторых людям с ПТВС(Пост травматический военный синдром), угроза на подобии я тебе автомат в жопу затолкаю кажется прямой.
В третьих Америка-не СНГ, где всем всё кажется что это охолощённое оружие, или травмат и тд и тп. В Америке очень развит оружейный оборот среди гражданского населения, поэтому существуют такие законы как, что любое не рабочее оружие должно иметь красный надульник.
Четвёртое, я бы очень хотел увидеть реальный случай, когда такой же "крутой" персонаж как твой так же общается с людьми которые направили на него оружие и с ним ничего не стало, примеров когда люди просто не отдают свои вещи и их нашпиговывают свинцом море в интернете, повторюсь ты так же не выполнял требования и оставлять тебя в машине и просто уезжать глупо ты свидетель. А тратить время на то чтобы выволачивать тебя из машины никому не нужно.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
2.3 относится к людям которые отыгрывают ЦИВИЛЬНЫХ персонажей, а так же используют оружие легальное, мы имее одобренные биографии на маньяков, а так же топик на криминальных организаций, что даёт на определённые преференции.
Во вторых людям с ПТВС(Пост травматический военный синдром), угроза на подобии я тебе автомат в жопу затолкаю кажется прямой.
В третьих Америка-не СНГ, где всем всё кажется что это охолощённое оружие, или травмат и тд и тп. В Америке очень развит оружейный оборот среди гражданского населения, поэтому существуют такие законы как, что любое не рабочее оружие должно иметь красный надульник.
Четвёртое, я бы очень хотел увидеть реальный случай, когда такой же "крутой" персонаж как твой так же общается с людьми которые направили на него оружие и с ним ничего не стало, примеров когда люди просто не отдают свои вещи и их нашпиговывают свинцом море в интернете, повторюсь ты так же не выполнял требования и оставлять тебя в машине и просто уезжать глупо ты свидетель. А тратить время на то чтобы выволачивать тебя из машины никому не нужно.
Окей. Я теперь буду каждого своего персонажа регать с ПТВС короче точь в точь у меня перс будет как у тебя, и я так-же без отыгровок и мотива и т.д буду кататься и убивать людей, ведь это же так весело и интересно! Ты наверное на яйцах сидел и специально строчил своими пильчиками по клавиатуре писал квенту и био на такого перса, что-б до тебя никто не мог доебаться а ты в свою очередь был без наказанным? Тогда в чём смысл играть блять если вот такие как ты чуваки просто могут приехать, уебашить тебя и им нихуя не будет? Господи ты даже оправдания какие-то нелепые пытаешься привести. ДА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТВОЙ ПЕРС НАДО ВООБЩЕ ОТ ОБЩЕСТВА ОТДЕЛЯТЬ, ЛИБО В ПСИХУШКИ С ПОЖИЗНЕНЫМ СРОКОМ, ЛИБО УБИВАТЬ ПУТЁМ КАЗНИ КАК ЭТО В НЕКОТОРЫХ ШТАТАХ США ДЕЛАЮТ. И У ТЕБЯ КАК РАЗ ПЕРСОНАЖ РОДОМ ОТКУДА ЗА ТАКИЕ ВОТ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАЗНИЛИ ПУТЁМ ИНЕКЦИИ СМЕРТНОЙ. НА ПРОЧИТАЙ https://ru.wikipedia.org/wiki/Смертная_казнь_в_США

• Нравится

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
ну и настрочили вы тут. Разберем все по порядку.

ДА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТВОЙ ПЕРС НАДО ВООБЩЕ ОТ ОБЩЕСТВА ОТДЕЛЯТЬ, ЛИБО В ПСИХУШКИ С ПОЖИЗНЕНЫМ СРОКОМ, ЛИБО УБИВАТЬ ПУТЁМ КАЗНИ КАК ЭТО В НЕКОТОРЫХ ШТАТАХ США ДЕЛАЮТ. И У ТЕБЯ КАК РАЗ ПЕРСОНАЖ РОДОМ ОТКУДА ЗА ТАКИЕ ВОТ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАЗНИЛИ ПУТЁМ ИНЕКЦИИ СМЕРТНОЙ.
Так или иначе, это нестандартные персонажи, с совсем другим складом психики и мышления. Если бы каждый психопат, боялся ПЛС или Смертной Казни, маньяки и массовые шутера, не существовали бы никогда. То что персонажи уже заслуживают смертной казни или пожизненной бутылки, несомненно, но это сугубо ИС.

Касаемо нарушений, отыгровку стрельбы я вижу. То что персонажи сразу убили тебя, а не пытались отыграть или запугать - сугубо ИС момент, их мышления. Конечно, они могли бы дать тебе игру, прострелить коленки или зашугать, не спорю. Но опять же, это далеко не здоровые в психическом плане персонажи, так что за банальное неподчинение и бычку в их сторону при ограблении, шот вполне очевидный исход. А вот, что Вайт треш ездеет и грабит на Султане, далеко не дешевом транспорте, вызывает вопросы, и явное несоответствие роли. В ответной жалобе на меня, жду пояснений откуда Султан.

Upd: Пересмотрел фрапс, вижу что отыгровка была уже после стрельбы.

Jonathan_Breaker_II -Warn за ПГ.

Larry_Woodson - ban 10 несоответствие роли + отыгровка после стрельбы. Сита не была экстренной.

Garry_woodson - Warn несоответствие роли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Løve11 и yaiko_drochich

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
ну и настрочили вы тут. Разберем все по порядку.

Так или иначе, это нестандартные персонажи, с совсем другим складом психики и мышления. Если бы каждый психопат, боялся ПЛС или Смертной Казни, маньяки и массовые шутера, не существовали бы никогда. То что персонажи уже заслуживают смертной казни или пожизненной бутылки, несомненно, но это сугубо ИС.

Касаемо нарушений, отыгровку стрельбы я вижу. То что персонажи сразу убили тебя, а не пытались отыграть или запугать - сугубо ИС момент, их мышления. Конечно, они могли бы дать тебе игру, прострелить коленки или зашугать, не спорю. А вот, что Вайт треш ездеет и грабит на Султане, далеко не дешевом транспорте, вызывает вопросы, и явное несоответствие роли. В ответной жалобе на меня, жду пояснений откуда Султан.

Jonathan_Breaker_II -Warn за ПГ.

Larry_Woodson - Warn несоответствие роли.

Garry_woodson - Warn несоответствие роли.
Интересно а где моё ПГ? Покажи пожалуйста.

• Нравится

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
Интересно а где моё ПГ? Покажи пожалуйста.
Тебе в лицо целят с автомата, ты же шлешь грабителей нахуй, и угрожаешь засунуть им его в анус. Пиши ответную жалобу на мое имя, в разделе ассистов. Либо жду биографию, что отсылает на такое поведение персонажей.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: yaiko_drochich и Løve11