Одобрено не нашел - Larry_Woodson // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Jonathan_Breaker_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry_Woodson
Фракция нарушителя: не нашел
Суть жалобы: Играли с кентиком на СС, тут прилетают эти две обезьяны с карабинами и чё-то нам орут, я им крикнул что-б они в задцину пошли и всё такое "на фрапсе увидите", ну в следствие чего я ловлю автоматную очередь прям в своё ебало с АК. Требую наказать данных игроков за ДМ и ФГ. Мотива у них никакого не было, смысл ситы не понятен. Я просрал настроение и желание играть на этом проекте с такими вот игроками, ахуенно сску сделали....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

shzq

Новичок
7
106
Семейство Вудсонов | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Woodson’s Family | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Вот по поводу ФГ не пойму к чему именно у тебя вопросы, так же по поводу ДМ, вместо того чтобы выполнить требования ты начал говорить что-то про то что засунешь куда-то там карабины наши, вот, как по мне это вроде ПГ, по поводу причины для такого похищения, играем одобреных нестандартов, а именно маньяков, тебе вроде сказали что нужно сделать, а именно просто взять и выйти из машины что ты не сделал, никто 500 лет не хочет тянуть момент пока ты выскадешь все места куда хочешь засунуть оружие. Так же спасибо что ебал наших матерей и за говорящий труп, видно на втором твоё скрине.

shzq

Новичок
7
106
+ наблюдали за вами заранее и думали о налёте. Если нужны док-ва что заранее наблюдали, так же могу показать ну или вообще что нужно всю ситуацию от начала до конца скринил.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Короче. Играли мы с кентом на СС-ку у мотеля Паломино-крик, ну видим как тут эти 2-е на султане подъехали и сидят смотрят, ну мы пошли и уехали дабы они не мешали сс и всё такое, едем мы значит, и тут они появляются на своей машине. А дальше всё на фрапсе увидите. Итог таков, мы с кентиком не закончили СС что очень плохо ибо как у нас неактив лютый и так на топике фракции нашей, и я просто так словил 2 пули с калаша в лоб. Где ты видишь тут угрозы не понятно? В реальной жизни ты наверное бы так не поступил. Я просто крикнул тебе т.к мой перс считает себя дофига крутым + он на наркоте сидит и ему вообще похрен. Короче выводы делайте сами, но меня это уже заебало лютый пиздец. Челики без всякого мотива и пред истории налетеле на нас и въебали нас.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
К слову чуваки играют вайт треш реднеков маньяков с одобренной био и творят такую вот хуйню. А еще аттачи клёвые и на СС-ках классно выглядит

• Нравится

shzq

Новичок
7
106
К слову чуваки играют вайт треш реднеков маньяков с одобренной био и творят такую вот хуйню. А еще аттачи клёвые и на СС-ках классно выглядит
Аттачи это круть, кто так не считает тот муть вот. Ну я думаю ты бы тоже не начал говорить что засунешь винтовку в задницу , человеку который на тебя её направил. Ну и даже под наркотой ты бы соображал что делаешь. А по поводу того что просто так убили, кмон ты сидишь не выполняешь требования , выебываешься. Ну а раз наркотики оправдывают ПГ, то смотри , у меня персонаж наркоман, больной психопат, бывший военный, разыскивается в штате Айдахо, так же военный преступник, для которого убить человека раз плюнуть и убивать вас изначально никто не хотел, но если ты не хотел играть то ты получил пул в лоб, а смысл с тобой сюсюкаться, если ты не желаешь играть. Как правило наркоманы довольно пугливы, и как я думаю если ты говоришь что наркотики позволяют тебе не отыгрывать ПГ, то я думаю в реальной жизни ты с ними не сталкивался. Если же твой персонаж сидел на героине и у него ломка, то тогда вопрос с ПГ уходит, так как при героиновой ломке люди и вправду очень агрессивны, но тогда предоставь что твой перс объебан и тд и тп.

shzq

Новичок
7
106
И как я понимаю это не были кислота/грибы, так как ты видел оружие у нас в руках и если бы ты был объебан чем-то подобным , то скорее всего в таком состоянии тебя бы бедтрипнуло(перекрыло) , но нет, ты ясно видел что у нас оружие и мы не казались тебя плюшивыми пони или зайчиками.
А если бы твой персонаж находился под стимуляторами, то ты бы отдавал себе отчёт в том что происходит, но максимум был бы гиперактивным или же бы сидел вмазанный и молчал. Но явно бы ясно всё ощущал.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Аттачи это круть, кто так не считает тот муть вот. Ну я думаю ты бы тоже не начал говорить что засунешь винтовку в задницу , человеку который на тебя её направил. Ну и даже под наркотой ты бы соображал что делаешь. А по поводу того что просто так убили, кмон ты сидишь не выполняешь требования , выебываешься. Ну а раз наркотики оправдывают ПГ, то смотри , у меня персонаж наркоман, больной психопат, бывший военный, разыскивается в штате Айдахо, так же военный преступник, для которого убить человека раз плюнуть и убивать вас изначально никто не хотел, но если ты не хотел играть то ты получил пул в лоб, а смысл с тобой сюсюкаться, если ты не желаешь играть. Как правило наркоманы довольно пугливы, и как я думаю если ты говоришь что наркотики позволяют тебе не отыгрывать ПГ, то я думаю в реальной жизни ты с ними не сталкивался. Если же твой персонаж сидел на героине и у него ломка, то тогда вопрос с ПГ уходит, так как при героиновой ломке люди и вправду очень агрессивны, но тогда предоставь что твой перс объебан и тд и тп.
Какой бы там твой перс крутой не был мне абсолютно похуй как лично мне так и моему персу. Ты нарушил 2.3 дядя я тебе НИКАКИЕ угрозы не кидал, а то что ты требовал и говорил мой перс не воспринял в серъёз т.к может он подумал что это прикол какой-то "пранк"? Да даже если и не пранк это вовсе он бы не подумал что твой перс бы начал стрелять ибо это БРЕД неразумный.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Вот смотри, в реальной жизни если-б со мной такая хуйня произошла я бы точно так сделал. В ИРЛ чел бы сразу бы тебя не захуярил ибо оно и понятно, чувак тебя воспринимает как шутника, ты бы мог стрельнуть мимо меня или вовсе в небо что-б я понял что это реально и надо мной не шутят а прямо угрожают мне жизнью. И это не я тебе угрозу жизни кинул, а ты. Не я высунулся с автоматом на перевес а ты, я просто сказал что засуну тебе его в задницу если ты не уедешь. Сиди и думай.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Короче я всё сказал, пусть админы-проверяющие решают. Я просто так пострадал с ничего абсолютно, чел гнёт свою линию что это я виноват, тут видно что чувак нарушил правило применения оружия 2.3 и еще говорит про какие-то угрозы, ну просто как клоун я не могу тебя по другому назвать, человек высунулся с автоматом и первый кидает угрозы жизни нам, а потом еще что-то затирает, у меня просто слов нет.

• Нравится

shzq

Новичок
7
106
Какой бы там твой перс крутой не был мне абсолютно похуй как лично мне так и моему персу. Ты нарушил 2.3 дядя я тебе НИКАКИЕ угрозы не кидал, а то что ты требовал и говорил мой перс не воспринял в серъёз т.к может он подумал что это прикол какой-то "пранк"? Да даже если и не пранк это вовсе он бы не подумал что твой перс бы начал стрелять ибо это БРЕД неразумный.
В чём именно нарушение 2.3?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,007
22,184
1675268258881.png
достойная игра фулл рп игрока!!! каждый день когда мне в ебало тычат карабином, угрожаю засунуть им его в жопу!!!
не отношусь к ситуации, но проигнорировать такую хуйню я не мог

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: shzq, Melon_Lord и Løve11