• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Ваш никнейм: Symfony_Young
Никнейм администратора: Bulba
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: столкнулся с рядовым фангеймом и провокацией на стрельбу от патрульных дмеров. Играли рп никого не трогали, приезжают два фангеймера с вх и начинают доебываться че мы делаем в переулке, в итоге один из них начинает с ничего драку, как получает ответ достает ствол, затем продолжает бегать и провоцировать стрельбу, что и произошло. Как только я их убил оба кидают /bk в 2 стадии на что съезжается весь город и меня крашит. Зайти я не успеваю потому что уже нахожусь в бане. Ситуация ярко показывает как игроки гос структур абузят новые правила о цк и специально провоцируют на стрельбу чтобы потом выдать цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
фрапс

Bulba

Постоянный
307
34,865
Решим слегка позже, загружу фрапс. Не отрицаю твоего варианта.

• Злой
Реакции: tahoma enjoyer

Bulba

Постоянный
307
34,865
Смутило только что ты крашнулся как раз когда коп забегал за стенку, где находился и ты, на счёт поведения офицера, нужно видео полной ситуации, так не понятно, что он бегал за тобой дрался что можно скинуть на ис не компетентность офицера.
Тайм код
2:20
Ждём вердикт проверяющего.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Смутило только что ты крашнулся как раз когда коп забегал за стенку, где находился и ты, на счёт поведения офицера, нужно видео полной ситуации, так не понятно, что он бегал за тобой дрался что можно скинуть на ис не компетентность офицера.
Тайм код
2:20
Ждём вердикт проверяющего.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
а еще можно списать на фангейм дм и провокацию на стрельбу для дальнейшего запроса дм сват отряда, чем это и является, даже дураку это понятно. Какая разница где и когда я вылетел? Я играю с моделями и скинами, вылетел из-за резкого наплыва в стрим копов, меня хоть кто-то ждал 5 минут? Я почти сразу же оказался в бане.

DirtyC

Новичок
34
51,464
На самом деле забавно как в 2023 году полиция до сих пор забивает хуй на боди-камеры, но всячески дефается вызывами подмоги после смерти с их помощью. По фрапсу от игрока не понятна предтеча конфликта, но весь фрапсик показывает мне как именно и в каком ключе геймит Scott_Wackers, полное игнорирование механик нелетального оружия и прочая история, неоправданное применение физической силы, особенно после ситуации с Джорджем Флойдом и БЛМ, которые в ЛА (протоип ЛС) активно раскачиваются и по сей день, а на сколько мне известно полиция сервера играет сеттинг нашего времени. Окей, это вопросы к ОВР, если бы не последующая подобная история и практически идентичные жалобы на игрока с различной степенью применения именно гадских механик по очистке инвентарей и прочего.

Офицер в 2к23 начинает свое взаимодействие с чернокожим парнем с удара в живот, после чего говорит тому уйти отсюда нахуй, м-м, классика. Док-в по вызову после смерти я не увидел, так что если жалоба на меня полетит, там хотелось бы увидеть в какой момент был сделан вызов подмоги.

А ваша беготня ебучая у меня отбивает всякое желание заходить на сервачок, это касается обоих участников ситуации, оба в целом вы пизды и получите.

Symfony_Young - бег во время драки сверх блядская история, учитывая, что ты в нее уже ввязался и лично в моих глазах именно ты пытался абузить пятнадцатое правило, дожидаясь, когда офицер заебется за тобой бегать, а потому пять дней в бане откиснешь в любом случае. За краш я хз, может был, может нет, ошибка админа, что выдал бан сразу, а не дал время зайти доиграть, чтоб уебать уже по всем правилам.

Scott_Wackers - Что касается тебя, несмотря на богатый опыт игры в пд, ведь данный персонаж существует судя по жалобам аж с 2020-о года, ты так и не научился играть и грамотно использовать системы полиции. Я считаю, что тебе там как минимум не место, а данную ситуацию я рассматриваю как неролевое поведение и непонимание роли, а подобное в моих глазах, особенно когда у тебя есть доступ к ресурсам, очень страшная штука. Лично от себя шлепну пермач, если @256-th bluberry в твоей жалобе на меня даст по тебе иную характеристику, пересмотрим.

Закрыто.