Одобрено Darius_Wood // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Ваш никнейм: Ambrogino_Barbaroso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Wood
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Началась потосовка, а поскольку мой перс бывший чел который раньше был в криминале + малолетка которая берега попутал, то решил дать пропиздонов, а тот достал рифлу и застрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NYT0fQR

Djem.

Старичок
493
12,487
Жду ответ от второй стороны, у нее на это ровно 12 часов.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
приветствую.
почему краймишь с лицухи? убил тебя за дело
ты проскроллил пист и убрал из активного его, потому что я на скринах не вижу потерю

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
приветствую.
почему краймишь с лицухи? убил тебя за дело
ты проскроллил пист и убрал из активного его, потому что я на скринах не вижу потерю
Ебать ты пиздишь как дышишь... Ты же понимаешь у админов есть логи?

Djem.

Старичок
493
12,487
Darius_Wood - получит игровую блокировку сроком на 5 дней за слабую игру, а именно неизвестно откуда была взята винтовка ( отсутствие отыгровки крупногабарита ). Закрыто.