Рассмотрено Tione_Woyo // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Jonathan_Will_Nixon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tione_Woyo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Устроили игру на яхте с компанией и несколькими НН игроками. В последствии играем действие алкоголя, по крайней мере я. Провожу игру с обвиняемым, тот же уходит с игры в /joinworld со словами ОК'!

Может задел как-то игрока, но взаимодействие с ним строил. Даже, если обрыгали твоего персонажа - это не повод обижаться и уёбывать на все четыре стороны. Обыграй последсвтия, расколоти башню моему персонажу, или помоги ему и будь нормальным игроком, а не клоуном, который залетел на гейм, просидел в /sit 1 в ебенях, и как только пошла с тобой игра - ты съебал.

Плюсом дополню некоторые скриншоты с последующего диалога в ПМ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: quo vadis

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
йа усоль иглать нолм гейм гди миня не обидют нах зацем мне енто иглять ты дулак ((999(((99((

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,107
93,869
ещё и мне пишет за слитый ган) а сам ноет из-за оскорблений в ПМ. Двусортный ))

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
В любом случае, как бы я не отыграл - играй до конца. Я бы ничего тебе не сказал, если ты хотя бы в ПМ объяснил нормально, что тебе неприятно это играть и хочешь уйти из игры, но ведь ты бычишь и хуями кроешь. Я человек не обидчивый, в целом поебать что там с тобой будет. Дадут наказание за твой говняный гейм - будет славно. Не дадут - тоже нормально.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
кольт не я въебал, в целом вообще похуй на это. банально отписал игроку и попытался дать ему понять в чем не прав.

касательно этой ситуации - пускай разберут говно это, заебали такие товарищи с аризоны заскакивать и хуйней заниматься

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
кринжуля за оскорбления в пм жалобу катать)
да оски в пм это похуй, не за них жалобу катаю. меня бесит халатное отношение игроков по отношению к таким же игрокам. то что было в пм - лишь усугубило положение обвиняемого, пускай тоже тут будет

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
плюсом в пм сам признаётся о том, что в рот ебал играть это, то бишь отказался. доказательства лишними не бывают

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
не знаю увидит ли вторая сторона жалобу, но, если увидишь - дай вразумительный ответ без хуйни в виде оскорблений и лажи

Djem.

Старичок
493
12,487
Вечер добрый уважаемые, во первых, прекращайте эту клоунаду с оффтопом и дожидайтесь рассмотрения жалобы, иначе будут выданы баллы. Жду ответ от второй стороны, на это им предоставляется 12 часов.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Обдумал так всё это дело, решил, что возможно и с моей стороны было некрасиво отыгрывать такое. Можно было и иным образом показать стадию алкогольного опьянения. @Djem. , закроешь жалобу или удалить?