Отклонено GOFFIES LSPD - Rosario_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ваш никнейм: Raymond_Oakley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rosario_Hackett
Фракция нарушителя: GOFFIES LSPD
Суть жалобы: Специально врезается в машину, когда я чиню машину в СТО. Я вышел на OOC парах чтобы разьебать ему машину и он меня за ДМил и продолжил играть это в IC. Ёбаный провокатор в недопогонах блять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-011.png
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: fiskal1

fiskal1

Новичок
34
1,008
поздняк, извини конечно, но ты этой жалобой себя же закопал. случайно или специально в тебя врезался игрок лспд на одном скрине вообще не ясно, а даже если он тебя протаранил и у тебя есть фрапс, он должен получить джаил за нонрп драйв. а вот как ты оскорбляешь в б чат, причем жестко поливаешь грязью, да еще и пытаешься между персами в стадии переключать и выбежал просто так хуячить коповский кар, это отчетливо понятно. лучше удали топик

• Крайне негативное
Реакции: Legendary Pozdnyak

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
поздняк, извини конечно, но ты этой жалобой себя же закопал. случайно или специально в тебя врезался игрок лспд на одном скрине вообще не ясно, а даже если он тебя протаранил и у тебя есть фрапс, он должен получить джаил за нонрп драйв. а вот как ты оскорбляешь в б чат, причем жестко поливаешь грязью, да еще и пытаешься между персами в стадии переключать и выбежал просто так хуячить коповский кар, это отчетливо понятно. лучше удали топик
Иди ка ты нахуй. Дохуя правильный я смотрю. Я заехал в СТО чтобы чинить машину и ты мне тут же её таранишь два раза, нахуя спрашивается, это я не говорю об не единичных случаях со стороны департамента, это неадекватная езда, сбивают нахуй всё что движется на сервере им похуй абсолютно, без отыгровок скрываются. Может тебе фанеру выпишем за такие выходки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.