Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ваш никнейм: Julia_Young and Felix_Young(Амнистия)
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Добрый день администрация сервера, хочу рассказать в данной жалобе о том почему на данных аккаунтах была совершена данная махинация, и почему меня стоит разбанить за столь короткий срок, да это невозможно получить разбан ну максимум 1% что вы подумаете над этим разбаном, и захотите выдать, на этих двух аккантуах были совершены махинации с перебрасыванием оружия с одного акка на другой да я не отрицаю, правда, это было сделано в корыстных целях, потому что мало где получалось достать данные Ганы, и хотелось их перебросить, ну чтобы был интерес играть на сервере, если так сказать, играю я достаточно давно, ну около 3 лет, не помню точно, одному из аккаунтов уже 2 года так точно, а может уже и 3, это было единственный раз как у меня получилось это сделать, как сказать получилось, точнее будет наоборот, заметливая администрация пресекла нарушения и выявила меня за этим, не хочу спорить, но если так подумать, данными перебросами ганов занимается не мелкое количество игроков, и было замечено меого нарушителей, окей если все ранее обьясняло причину моего действия, то хочу расказать почему стоит меня разбанитьну одной из причин будет являтся что я достаточно давно играю на сервере, второй причиной что за столь долгий срок игры на сервере это был один раз, третьей причиной что я действительно хочу увидеть разбан данных аккаунтов, потому-что мне интересно играть на сервере, общаться с игроками, эти аккаунты являлись так сказать моими самыми основными ну и четвертая причина, что если вы захотите выдать мне к примеру 20% обнуление аккаунта то это будет честно, если что 20% всего лишь пример, хочу узнать ваше решение обнуления, если так и будет, так и так же, если аккаунт будет не разбанен, можно ли узнать через сколько я могу получить разбан, и возможно ли получить удаление какого либо аккаунта, ну на крайний случай.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: булава