Technical NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Skrit

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Adelina_Vazquez
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Имею аккаунт который взломали некоторое время назад, была создан заявка на восстановление (могу прикрепить скрины) но из-за недостатка времени не мог разбираться с этим, сейчас попробовал создать персонажа, а мой аккаунт видимо находится в бане. Помогите решить ситуацию пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Skrit

Новичок
Автор темы
9
0
Чего писать то, объясни побратски. Я просто в форуме вообще не шарю, я восстановить персонажей своих не могу уже два месяца, потому что непойму никак форум

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Твой айпи в бане, перезагрузи роутер и попробуй опять зарегать, не помогло тогда жди Техов тут

• Нравится
Реакции: Faza CHA и Skrit

Skrit

Новичок
Автор темы
9
0
Не помогло, написал в тех раздел, не отвечают.

Skrit

Новичок
Автор темы
9
0
Твой айпи в бане, перезагрузи роутер и попробуй опять зарегать, не помогло тогда жди Техов тут

Написал в тех. Там тишина, и тут нет ответа, если есть возможность чуть побыстрее решить этот вопрос буду очень благодарен