Одобрено blueberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ты не поверишь

ДА ТЫ ЧТО....

и стрелять в таком положении нельзя.. ай ай ай, какие мы злостные врунишки

ой а что это? Анатолий Блюберивевич, а что это тут у нас а...

пускай не метко, ну срубить пацанов возможно, и флешки в таком положении нету.
если просто жать лкм пуля летит точно в жбан, присесть также в ТАБе можно. что мешало даже им прожимать ТАб и переодически подводиться на ослеплённых нас блин

• Нравится
Реакции: плаямвп

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
лады, нихуя по факту вы как обычно не скажете, вы сидите мои слова воспринимаете как-то криво как будто вас всех задавать хотят и обидеть пытаются, угомоните пыл. Я дал вам четкий ответ что было от моего лица, человека который приехал ПОСЛЕ ВАШЕГО УБИЙСТВА,
У тебя яйца есть хоть раз признать для всех, что ты проебался? Когда сидели в тимспике у тебя смелости хватало в этом заявить
не понял че ты там в тсе услышал когда я сидел слушал вот этот трек на саундборде

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
ты не поверишь

ДА ТЫ ЧТО....

и стрелять в таком положении нельзя.. ай ай ай, какие мы злостные врунишки

ой а что это? Анатолий Блюберивевич, а что это тут у нас а...

пускай не метко, ну срубить пацанов возможно, и флешки в таком положении нету.
посмотри свой же фрапс на моменте где ТЫ стреляешь и как ходит Густав, густав ходит без затруднений, и стрелять с ТАБОМ - нельзя.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
посмотри свой же фрапс на моменте где ТЫ стреляешь и как ходит Густав, густав ходит без затруднений, и стрелять с ТАБОМ - нельзя.
я ж вроде скинул опровержение что можно. Что мешало Густаву вашему переодически подрубать таб, чтобы сбить эффект флешки.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
лады, нихуя по факту вы как обычно не скажете, вы сидите мои слова воспринимаете как-то криво как будто вас всех задавать хотят и обидеть пытаются, угомоните пыл. Я дал вам четкий ответ что было от моего лица, человека который приехал ПОСЛЕ ВАШЕГО УБИЙСТВА,

не понял че ты там в тсе услышал когда я сидел слушал вот этот трек на саундборде
Никто не воспринимает. Это факт, твой саес, который построен на школьных обидах способен только на проведение карательных мероприятий на сервере. Пацаны шоколадку получили за шоты?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ники напиши, цк сняты будут, если че флешку отдельно зайдут потестят, но думаю мб какой-то пролаг или рассинхрон случился, если они могли стрелять сами в инте пока вас бахало.

• Нравится
Реакции: плаямвп и yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
постоянное движение
да какая разница, я тебе опровергаю твои же слова, ты мне про другое начинаешь говорить. В ТАБе стрелять можно, смирись с этим Толя

меня напрягает почему этот баг был у троих минимум, а у ваших сватовцев не было. Почему мы из-за бага должны страдать, и всё идёт опять таки в одну сторону, никак не в обе.