Одобрено blueberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
Ваш никнейм: Kasem_Mohtashampiur
Никнейм администратора: blueberry
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Решили поиграть крайм, просто поиграть нормально на этом сервере. Во время игры парень находясь в багажнике сливает инфу по телефону куда его везут на чем он едет, не в этом суть, суть в том, что нас находят и накидывая нам миллиард флешек не оставив не единого шанса на какой то шот с нашей стороны нас сливают всех с карабинов, работают отлично. Всем ЦК, СФПД не постарадало, спасибо БЛЮБЕРРИ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
непосредственный участник ситы, решил поиграть с твинка и отдохнуть от байкерских будней.

я как то так вижу вот это вот безобразие с флешками, уже неоднократно блюберри в лицо кидали пруфы по поводу этой всей хуйни.. разберитесь уже ёмаё

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
Посмотрел твой фрапс только что, че и как произошло мне ваще не ясно, либо пацанов светило тоже хотя как в такой ситуации стрелять, либо у тебя чето не так пошло.

• Злой
Реакции: плаямвп

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
Посмотрел твой фрапс только что, че и как произошло мне ваще не ясно, либо пацанов светило тоже хотя как в такой ситуации стрелять, либо у тебя чето не так пошло.
у всех кто были не на стороне СФПД была такая шняга с флешками, нас просто зафлудили и зажали с карабинами

256-th bluberry

198
15,412
у всех и сразу рассинхрон Толик, да да
А что, подожди ты предполагаешь это может быть? Каким образом возможно кроме таба заабузить флешку? В состоянии открытого таба - эффекта нету,но стрелять в таком положении нельзя.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ну так может мы переиграем ситуацию честно? потому что то что вышло - вышло говнисто, я потратил нервы и время на весьма глупую ситуацию

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
да можно это абузить) не нужно рассказывать про рассинхроны, все мы знаем че произошло

• Нравится
Реакции: yesterday

256-th bluberry

198
15,412
ну так может мы переиграем ситуацию честно? потому что то что вышло - вышло говнисто, я потратил нервы и время на весьма глупую ситуацию
Ребята тоже потратили кучу времени, ваше свинское отношение со стрельбой по человеку который играл дрона -является гадством,
да можно это абузить)

по поводу флешек я дал ответ, я не ебу как их абузить) если ты такой умный, то расскажи, мы мб придумаем фикс какой-то?

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
предлагаю вариант всех кого закинули в ЦК поменять на ПК, потому что возможности отстреляться было 0 абсолютно и нанести урона копам тоже, нас заабузили флешками и просто задавили

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
опять оправдывается) У тебя яйца есть хоть раз признать для всех, что ты проебался? Когда сидели в тимспике у тебя смелости хватало в этом заявить

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну игроки воспользовались игровой механикой которую они добавили. почему они были не во флеше? я хуй знает. я бы посмотрел на полную ситуацию, судя по вашим переговорам, вы парни честные и фрапсящие. покажите фулл ситу

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
а как ты дрона в дверь закрытую пустил? расскажи мне, или если в с РАДУГЕ 6 можно то и СВАТУ Толика тоже все можно?
Ребята тоже потратили кучу времени, ваше свинское отношение со стрельбой по человеку который играл дрона -является гадством,

по поводу флешек я дал ответ, я не ебу как их абузить) если ты такой умный, то расскажи, мы мб придумаем фикс какой-то?

• Негативное
Реакции: дом моды dagestana

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
А что, подожди ты предполагаешь это может быть? Каким образом возможно кроме таба заабузить флешку? В состоянии открытого таба - эффекта нету,но стрелять в таком положении нельзя.
ты не поверишь

ДА ТЫ ЧТО....
и стрелять в таком положении нельзя.. ай ай ай, какие мы злостные врунишки

ой а что это? Анатолий Блюберивевич, а что это тут у нас а...

пускай не метко, ну срубить пацанов возможно, и флешки в таком положении нету.