майкл оптика
Бэтмен раздела SA-ES
- 842
- 7,831
Окей гугл, как открыть дверьа как ты дрона в дверь закрытую пустил? расскажи мне, или если в с РАДУГЕ 6 можно то и СВАТУ Толика тоже все можно?
Окей гугл, как открыть дверьа как ты дрона в дверь закрытую пустил? расскажи мне, или если в с РАДУГЕ 6 можно то и СВАТУ Толика тоже все можно?
если просто жать лкм пуля летит точно в жбан, присесть также в ТАБе можно. что мешало даже им прожимать ТАб и переодически подводиться на ослеплённых нас блинты не поверишь
ДА ТЫ ЧТО....
и стрелять в таком положении нельзя.. ай ай ай, какие мы злостные врунишки
ой а что это? Анатолий Блюберивевич, а что это тут у нас а...
пускай не метко, ну срубить пацанов возможно, и флешки в таком положении нету.
не понял че ты там в тсе услышал когда я сидел слушал вот этот трек на саундбордеУ тебя яйца есть хоть раз признать для всех, что ты проебался? Когда сидели в тимспике у тебя смелости хватало в этом заявить
да хуй с ним даже с дроном, почему его нельзя сбивать? просто почему?Окей гугл, как открыть дверь
посмотри свой же фрапс на моменте где ТЫ стреляешь и как ходит Густав, густав ходит без затруднений, и стрелять с ТАБОМ - нельзя.ты не поверишь
ДА ТЫ ЧТО....
и стрелять в таком положении нельзя.. ай ай ай, какие мы злостные врунишки
ой а что это? Анатолий Блюберивевич, а что это тут у нас а...
пускай не метко, ну срубить пацанов возможно, и флешки в таком положении нету.
я ж вроде скинул опровержение что можно. Что мешало Густаву вашему переодически подрубать таб, чтобы сбить эффект флешки.посмотри свой же фрапс на моменте где ТЫ стреляешь и как ходит Густав, густав ходит без затруднений, и стрелять с ТАБОМ - нельзя.
по машинке - можешь стрелять, по человеку который входит перед этим - нет.просто почему?
Никто не воспринимает. Это факт, твой саес, который построен на школьных обидах способен только на проведение карательных мероприятий на сервере. Пацаны шоколадку получили за шоты?лады, нихуя по факту вы как обычно не скажете, вы сидите мои слова воспринимаете как-то криво как будто вас всех задавать хотят и обидеть пытаются, угомоните пыл. Я дал вам четкий ответ что было от моего лица, человека который приехал ПОСЛЕ ВАШЕГО УБИЙСТВА,
не понял че ты там в тсе услышал когда я сидел слушал вот этот трек на саундборде
постоянное движениея ж вроде скинул опровержение что можно. Что мешало Густаву вашему переодически подрубать таб, чтобы сбить эффект флешки.
да какая разница, я тебе опровергаю твои же слова, ты мне про другое начинаешь говорить. В ТАБе стрелять можно, смирись с этим Толяпостоянное движение
напишет ТС @плаямвпНики напиши, цк сняты будут, если че флешку отдельно зайдут потестят, но думаю мб какой-то пролаг или рассинхрон случился, если они могли стрелять сами в инте пока вас бахало.
Окей, жду если че. Меня покнуть можете как напишетенапишет ТС @плаямвп