• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,314
Ваш никнейм: Jerome_Hines
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Фангеймер со своего твинка снова заявился на нас район, ранее ему выдали блокировку на один из аккаунтов, но его это не останавливает и я решалю прогнать его путём драки, он пишет репорт и админ мамон меня банит. Прошу меня разбанить, ведь это фангеймер и не первый, который портит игру нашим персонажам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: archibald

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,314
Гляньте чё пишет.. Я АЛЕКСАНДР АРЧИБАЛЬД ЭЙКЕЙ БАРОН это чё считается серьёзной игрой? Мамон, надеюсь ты войдёшь в положение.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Начал драку без отыгровки и был заблокирован, он тоже.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,314
Да бля разбань ты мне надо играть с пацанами идти а это фангеймер ебливый ебёт мозгу уже не первый раз, я щас тебе скринов накину как он минировал вчера худ
1675103733146.png
Глянь вот он с ником Кингли Арчибальд
1675103757925.png
Зачем банить адекватных игроков, а пидорасов таких они заходят и заходят.
sa-mp-804.png
Войди в положение, разбань меня, меня ждут в игре люди.

• Ха-ха
Реакции: archibald

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,314
Да и про какую драку идёт речь, я написал получай по шее пингвин и ударил его один раз, он дальше уже сам начал меня лупить.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нет, не устраивает вердикт - жди @Disbark
Пишешь репорт, пишешь жалобы на игрока и он наказывается. Отвечать нарушением на нарушение нельзя.

• Крайне негативное
Реакции: OG DoubleBubble

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Я так понял, срок бана уже прошел. Администратор поступил себя некорректно - на собрании я с ним пообщаюсь о грани в наказаниях.

Нарушитель был уже заблокирован. Изучу его историю наказаний - если присутствует рецидив, получит полную блокировку личного кабинета и айпи-адреса.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.