Одобрено Harold_Hammer Taylor_Blond // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

nedosyagaemiy

Новичок
Автор темы
4
557
Ваш никнейм: Sho_Cho
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harold_Hammer Taylor_Blond
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
1. Ваш никнейм: Sho_Cho
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harold_Hammer Taylor_Blond
3. Суть жалобы: 21:15 Разгар рабочего процесса в лапшичной в чайнатауне, залетает какой-то чел, которого я вижу в первый раз, говорит где моя дань, нападает на моего перса, после чего я отыгрываю драку, чел достаёт нож без отыгровок, режет троих игроков и его поддельник Taylor_Blond прибегает из тачки, которая стояла так, что тот не мог увидеть начало драки (либо вх, либо мета инфа в дисике)
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Djem.

Старичок
493
12,487
Вечер добрый, ожидаю ответа от второй стороны, даю им на это 12 часов, не получу ответ - выдам соответствующее наказание.

Djem.

Старичок
493
12,487
Так же просьба, в случае принятии наказания для этого игрока, вернуть мне мой диглик не маркированный.
За этим уже обращайся не сюда, а в технический раздел, именно они занимаются восстановлением оружия, и то, таковой исход будет если жалоба получит статус - одобрено.

Djem.

Старичок
493
12,487
В чем смысл данной жалобы? Вы решили сопротивляться ограблению вашей забегаловки, напали группой и потерпели поражение. Системно у вас ничего никто не забрал, поскольку грабить персонажей в 2 стадии запрещено серверными правилами. Китайский квартал не является ЗЗ, поэтому в чем ваши претензии ко мне и моему соигроку? Не знаю зачем ты попытался выдумать байку о том, что я не мог увидеть того, что происходит на кухне когда я буквально находился перед ней. Никто вас самих на ножик не просил переть толпой, но вы в свою очередь до конца оказывали сопротивление. Поскольку в данный момент на Китайском квартале нет ярко выраженной бандитской группировки мы воспользовались этим и ограбили забегаловку.
Прикрепи скрины своих отыгровок на которых видно отыгрыш ножа, и еще обьясни следующее:
1675105025383.png

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Прикрепи скрины своих отыгровок на которых видно отыгрыш ножа, и еще обьясни следующее:
Посмотреть вложение 2870695
Мой соигрок не обязан отыгрывать нож когда драка уже началась, учитывай то, что изначально на него напали трое азиатов. Я уже выше пояснил, как я увидел, что еще двое азиатов зашли на кухню. Малогабаритное оружие играть не обязательно в активной фазе драки/перестрелки. Вот если что прекрасно видно всю кухню. "и его поддельник Taylor_Blond прибегает из тачки, которая стояла так, что тот не мог увидеть начало драки (либо вх, либо мета инфа в дисике)" - обычная ложь и подмена фактов. Я вышел из авто вместе с Гарольдом и стоял перед забегаловкой.
1675105448588.png
1675105259496.png1675105602304.png

Последнее редактирование:

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
А ты не считаешь, что игровое пространство, где собралась куча народу и там не играют банду, а играют заведение - не является местом, где можно кого-то грабить или устраивать криминальные мероприятия такого плана?
Можно грабить любое заведение если ты преступник и у тебя есть надлежащий опыт и огромные яйца. Наши персонажи как раз идеально подходят на такую роль, ведь выносили и более крупные заведения. Вот тебе пример ситуации с участием моего персонажа. https://forum.gambit-rp.ru/threads/429981/

Djem.

Старичок
493
12,487
Можно грабить любое заведение если ты преступник и у тебя есть надлежащий опыт и огромные яйца. Наши персонажи как раз идеально подходят на такую роль, ведь выносили и более крупные заведения. Вот тебе пример ситуации с участием моего персонажа. https://forum.gambit-rp.ru/threads/429981/
Ваши персонажи участники криминальной фракции?

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Ваши персонажи участники криминальной фракции?
На что это влияет? Taylor_Blond это персонаж из 2019 года который был членом множества разных криминальных фракций, как и Harold_Hammer. Вот, как пример ситуация с участием данного персонажа в ограблении датирующаяся 2019 годом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130973/ Какая разница ведется сейчас активный топик или нет? На что это влияет? Оба персонажа преступники которые пошли на дело из-за ветра гуляющего в их карманах. Позже будет топик в ситуациях на поощрение. В чем именно мы повинны по твоему я просто не понимаю. Ниже прикрепил баланс своего аккаунта который подтвердит надобность в разбойном деянии провернутом ранее в ЧТ.

1675106559858.png

Последнее редактирование:

nedosyagaemiy

Новичок
Автор темы
4
557
https://forum.gambit-rp.ru/threads/439005 прошу приобщить к делу. Очень похожая ситуация (с этими же игроками), выглядит, будто ребята залетели спустя годы вспомнить былые времена и не особо паряться по поводу качества игры

• Ха-ха
Реакции: oleksandr_tsybulya

Djem.

Старичок
493
12,487
На что это влияет? Taylor_Blond это персонаж из 2019 года который был членом множества разных криминальных фракций, как и Harold_Hammer. Вот, как пример ситуация с участием данного персонажа в ограблении датирующаяся 2019 годом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130973/ Какая разница ведется сейчас активный топик или нет? На что это влияет? Оба персонажа преступники которые пошли на дело из-за ветра гуляющего в их карманах. Позже будет топик в ситуациях на поощрение. В чем именно мы повинны по твоему я просто не понимаю. Ниже прикрепил баланс своего аккаунта который подтвердит надобность в разбойном деянии провернутом ранее в ЧТ.

Посмотреть вложение 2870765
Если я спросил - значит ты обязан ответить, если участники на которых была написана жалоба состоят в криминальной фракции - перекину на крайм, не затягивай разбирательства.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Если я спросил - значит ты обязан ответить, если участники на которых была написана жалоба состоят в криминальной фракции - перекину на крайм, не затягивай разбирательства.
Нету сейчас активного топика. Выдай уже свой вердикт по жалобе.