Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ваш никнейм: Deonte_Danery_Banks
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Не понимаю за что бан на 10 дней. Грабили человека со стволами в три рыла ~ два человека приезжают и без отыгровок без нихуя фоткают нас ~ я открываю огонь при этом ты мне время на ответ не даешь. Советую разбираться а не сразу банить, испортила все планы на игру абсолютно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PVE1atf

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
меня честно вымораживает поведение этого администратора, который откровенно толком ничего не смыслит в ролевой игре, я нахожусь во фракции и мы искали игру, убил человека за хорошую причину - доеб и фотографирование ограбления, руинишь все планы на игру

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Я забанила тебя именно за эту стрельбу в начале проулочка. 44 секунда

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
10 ДНЕЙ ЗА ВЫСТРЕЛ+СЕЛ+ВЫСТРЕЛ? Я что ли перекатывался и +с ебашил там, за это ты мне 10 дней даешь? В этом ничего такого нет, все кого я знаю так и стреляют, я сделал это один раз. И давай врать не будем, ты у меня спросила «почему стрелять начал» и сразу забанила

PALYСH

Новичок
60
1,788
Здравствуйте, вижу что Вам не дали и слова сказать. Ничего зазорного не увидел в видеозаписи, ссылаясь на Ваше объяснение разбаню.
Участились случаи, когда администрация паникует при каждой ситуации с перестрелкой, пренебрегает, выдавая баны без предупреждений и разбирательств.
Администратору передадим информацию для ознакомления.

Закрыто в пользу игрока. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.