Отклонено daddys fury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
Ваш никнейм: Dijk_TheopieI_Clercq
Никнейм администратора: daddys fury
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: был заблокирован по этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439025/
на вызов о вооруженном ограблении СТО и захвате заложников приехало три или четыре экипажа, в том числе и я со своим напарником Arthur_Campbell_Jr. грабитель, взявший в заложники работника СТО(топикстартер вышеуказанной жалобы) и его дружок ливнули сразу после того, как их положили в стадию. удостовериться В ЭТОМ можно через логи. спустя 5 минут игрок так и не зашел, мы его прождали ровно пять минут с момента выхода и аннулировали вызов, так как ситуация хуйня вышла.
подтвердить это могут мои коллеги, которые участвовали на вызове
и под конец хочу сказать, что игрок, находясь на прицеле, просто выбегает из здания не сопровождая это отыгровками
+обрезанный фрапс свидетельствует о том, что недокраймер ливнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rocket skywalker

Новичок
0
61
дополню, люди грабили с отыграми по типу /me наставил оружие, они специальное провоцировали на стрельбу, + до ситуации со стрельбой была пешая погоня за человеком, мой напарник играющий на клавиатуре без нумпада не успел прописать /taser. Так-же требую чтобы моего напарника разбанили, а тому типу выдали цк и ещё забанили за лив с ситы. Так-же сюда вероятнее всего напишут те, кто был с нами на ситуации. (человек оффнулся после того как его положили в стадию)

• Нравится
Реакции: на рахате

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
и чё за мувы пошли забегать в первый попавший интерьер и сходу стрельбу открывать
копните логи данного игрока; артур отправляет гарольда во вторую и в ту же секунду ливает/начинает новую игру/кабель интернетный отсоединяет. фрапс обрезанный, невооруженным глазом это видно

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
видимо он не хотел цк получать и сетевой шнур выдернул. как сказал мой товарищ, то я действительно не успел прописать тайзер. была пешая погоня до захода в спортзал. кто мог подумать, что он палить по нам начнёт без каких-либо отыгровок

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не знаю. ты какую то хуйню описал, я выдал тебе бан за то что ты заскролился в перестрелке на тазер и застанил человека