Отклонено Alonzo Littles - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Modell Camavinga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo Littles
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bQ0F6pK

nafany

WWL
2,530
13,379
Ждём ответа от второй стороны в течение 12 часов. Ещё какая то док-ва есть?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Два игрочишки ебаных посчитали смешным таранить меня уходя в АФК, ну я выскочил и убил водителя автомобиля за эту хуету. Как таранил он меня я заскринить не успел к сожалению, ну думаю проверяющий ассист должен ситуацию понять, что мотива просто так посреди дороги кого-то убивать игроку официальной фракции просто напросто быть не может.
Далее его дружок выкинул меня из тачки подлетев на читах и выбросил вместе с ней в воду.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
что тебе даёт привилегия "игрок официальной фракции"? Ты теперь пуп сервера что-ли? Факт убийства есть, как минимум это логи, а то что я протаранил тебя ~ могло быть, скажу честно, нахожусь сейчас не в самой лучшей локации, и интернет может пролагивать. Плюсом на моих скриншотах видно, как ты добиваешь без отыгровки..

• Нравится
Реакции: kirikbdk

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
на твоём месте, как примерному игроку официальной фракции, было бы в разы лучше уехать, оставив это так как есть, но ты решил иначе

• Нравится
Реакции: kirikbdk

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
что тебе даёт привилегия "игрок официальной фракции"? Ты теперь пуп сервера что-ли? Факт убийства есть, как минимум это логи, а то что я протаранил тебя ~ могло быть, скажу честно, нахожусь сейчас не в самой лучшей локации, и интернет может пролагивать. Плюсом на моих скриншотах видно, как ты добиваешь без отыгровки..
Спасибо что сам признался в своих таранах, надо было еще твой пинг заскринить, ну ладно)
Главное что бы сам ты себя дальше чувствовал галимым пиздаболом, который сам сначала поднасирает, а потом бежит на форум жалобы писать после того как тебя попустили.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Серверные правила обязывают играть ДТП, если нет обоюдного согласия двух сторон. На игроков криминальных фракций одобренного и выше разделов правило о 2.3 не распространяется.

Tristan_Hamilton - бан 20 дней за нРП угон транспортного средства и нРП вождение, продолжившееся намеренным падением в воду. Судя по тому, что ника водителя не видно на скриншоте, он выпрыгнул до падения в воду, либо улетел на читах. Подтверждения читов нет, поэтому наказать за это не могу. Хотя появление персонажа на крыше машины, а не перед ее дверью после нРП угона наталкивают на такие мысли

Извиняюсь за долгий ответ, думал, рассматривает другой ассист, а это оказывается перенос с другого раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.