Одобрено SFPD - Adam Seneca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
суть не в пикселе в игре 2004 года в которой экран может бликать на скриншотах, суть в банши Мэда Фоллоу
ведь даже такой крутой ниггстер как я не может позволить такую тачку!)
готов выделить респект детективу Фоллоу за то что он имеет в своем распоряжении личный спорткар, я б в пд вернулся поиграл бы похожую роль
боюсь только со стороны будет выглядеть несоответствующее во время погони не включать колор и гоняться за мной на банши координируя в так

вам не СМЕШНО?

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
ладно несмотря на срач хочу пожелать мира добра и спокойной ночки :coffee:

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Вы не запизделись, господа "хорошие"?

Банши я взял у таких же цивилов, как и Вы, ибо мою машину вы разьебали два раза(премьер + тахома), так ничего и не отыграв.

Последний скрин уничтожает все твои аргументы насчет появления, да и про банши.

Фиг вернешься в пд.

1675035609231.png
1675034884206.png
1675034960774.png

• Нравится
Реакции: Hentaidesu

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
суть не в пикселе в игре 2004 года в которой экран может бликать на скриншотах, суть в банши Мэда Фоллоу
ведь даже такой крутой ниггстер как я не может позволить такую тачку!)
готов выделить респект детективу Фоллоу за то что он имеет в своем распоряжении личный спорткар, я б в пд вернулся поиграл бы похожую роль
боюсь только со стороны будет выглядеть несоответствующее во время погони не включать колор и гоняться за мной на банши координируя в так

вам не СМЕШНО?
Если и играл в пд, то должен знать, что правил о том, что правилами color не регламентируется.

Oops...

Ну а чат вообще отличный:
"- пестик есть?
- давай ебанем этого долбаеба"

Ролевая игра на уровне..

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Вы не запизделись, господа "хорошие"?

Банши я взял у таких же цивилов, как и Вы, ибо мою машину вы разьебали два раза(премьер + тахома), так ничего и не отыграв.

Последний скрин уничтожает все твои аргументы насчет появления, да и про банши.

Фиг вернешься в пд.

Посмотреть вложение 2869684
Посмотреть вложение 2869665
Посмотреть вложение 2869668
подтверждаю что банши моя, позволил взять её не отказав в помощи полицейскому
предьяв за банши: не осталось

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
вердикт выдам ближе к вечеру, могу сказать одно, что есть на фрапсе, за это и буду выдавать наказание.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
смешные комментарии по жалобе на смешного игрока. в этой ситуации, я бы лучше оказался этим несчастным ментенком, чем горе комментатором, в чьих сообщениях еще больше бреда. на рассмотрении босса

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
поскольку у начальника наблюдаются проблемы с интернет соединением (повышенная нагрузка пакетов)

пдшник получит бан за дм​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.